ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
Почему мужчина может быть один и не может найти девушку? Как думаете?
Почему он может не нравиться девушкам и они сторонятся его и не подходят к нему?
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Вот какого оптимального роста, на ваш взгляд, должна быть девушка у парня ростом 175 см (вес 63 кг). В комментариях поясните её желательное телосложение.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Здесь есть те у кого нет детей после 28 лет? Как найти смысл жизни если нет детей? Ведь в мечтах всегда была картинка муж, семья, дети... а по факту я понимаю, что мне хорошо одной. Но картинка никуда не делась, всвязи с этим у меня разочарование какое-то. Хотя умом понимаю, что это моя жизнь. Ну не дал мне Бог мужа, детей, что ж теперь убиться?
Показать больше
РОФЛИМ С ТРЕША
1 год назад
Не вкусно.
Подслушано Тюмень
1 год назад
Прошу откликнутся свидетелей по ДТП ( виновник уехал) адрес происшествия г.Тюмень, улица Малыгина 54 , парковка на против налоговой инспекции. Виновник либо двигался с парковки, либо ехал по главной дороге. Если есть материалы видеосьемки сообщите по номеру телефона 8-922-470-13-05 время 18:45-19:00 дата 09.02.2024
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
❗️В Тюмени задержали адвоката Александра Шлегеля. Сегодня, 9 февраля, суд изберет ему меру пресечения, как сообщили несколько источников 72ru.

— Его обвиняют в покушении на мошенничество, — сообщил один из источников.

В пресс-службе суда подтвердили, что сегодня пройдет судебное заседание, где будет решаться мера пресечения для адвоката.

Александр Шлегель занимается делами уголовной и экономической направленности. В последнее время часто работал с делами, связанными с банкротством юридических лиц. Ранее был следователем.

Почему Шлегеля задержали, пока официально не сообщается. Известно, что дело расследует СК по Тюменской области. Его ведет первый отдел по расследованию особо важных дел.
Показать больше