Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у худеющих
1 год назад
Анонимно
Привет,вопрос к вам следующий
Что вы знаете про РЕКОМПОЗИЦИЮ ТЕЛА- что это значит для вас, как вы понимаете? (Пожалуйста, не залезайте)) в Гугл или ещё куда-то пробить эту тему, а просто и доступно, своими словами и с примерами расскажите)
Здесь в постах много вопросов и комментов,когда пишут похудение,сушка, стройность, массонабор, набор ММ, а вот именно понятие "рекомпозиции тела" я не встречала (может и мелькает редко, но я не видела)

Я в Гугл зашла только ради картинок,чтоб скинуть. Про то, что такое рекомпозиция тела не читала подробно.
И вот исходя из фоток у меня сложилось понятие ,что рекомпозиция тела - это процесс изменения тела, в результате которого вес сохраняется или изменяется крайне незначительно (может как в +, так и в -), но зато идёт значительное уменьшение объемов тела за счёт сжигания жировой ткани с одновременным ростом мышечной. Я правильно поняла?
Надеюсь не очень заумно)) написала.

Хочу рекомпозиции тела - готовлюсь к весеннему обновлению тела, а ля марафон стройности ))) самой смешно, но так и есть. Зимой активность была пониже, чем в теплый период, да и с "едой" позволяла больше сладостей, чем обычно. В итоге "крепость, тонус" тела слегка меньше,а жирка тоже чуток, но прибавилось
Я 54 кг ростом 165 см. А по объемам тела недавно замеры - 84-65-94 см
Придумала сама себе БЖУ с учётом 1400 ккал (это суточные ККАЛ с 20% дефицитом) - рассчитывала под мои "данные" с учётом физактивности K=1,4

Можно эти КБЖУ считать "для рекомпозиции тела" в моей конкретной ситуации?))
Просто кбжу "для похудения" (а мне нравится больше говорить - для стройности или снижения веса) я бы другие написала 80/48/154. Разница есть, хоть и не значительная.
Показать больше
Подслушано у худеющих
1 год назад
Есть такое упражнение под названием Альпинист
Многие,наверное, знают)
А кто любит его делать? Кто делает его довольно таки часто? Расскажите, пожалуйста, как долго вы его делаете и сколько повторов?
Какие у вас"успехи" вцелом в вашем пути усовершенствования тела? Да,После, опыт работы над собой

Вопрос общий - если выполнять упражнение старательно и правильно,в интенсивном темпе, то какой примерно расход ККАЛ за 20 минут (суммарное время нескольких подходов) выполнения упражнения Альпинист?
Показать больше
Красиво!
1 год назад
— Это ᴍне?🌺
- Тебе...🌿
- A ɜа чтo?🌸
- Пpoстo так!🌿
Красиво!
1 год назад
Оригинальный подарок мужчине на 23 февраля !

Портретная, деревянная фигурка по фотографии,
сходство 100% ! Высота фигурки - 20 см.

- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Все просто, от Вас нужно только фото !

Пишите по ссылке, поможем подобрать идею для макета: https://vk.cc/crr7FB
Показать больше
Красиво!
1 год назад
ЕЩЕ НЕМНОЖКО И ВСЁ РАСТЮЛЬПАНИТСЯ...