Вам достаточно прислать фотографии всех членов семьи, а я нарисую шикарный семейный портрет: подберу подходящие образы, фон, учту все ваши пожелания!
Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=ris4
Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=ris4
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Как быстро избавиться от икоты?
Какая же надоедливая вещь! Хоть с бубном танцуй, но она всё равно происходит.
Какая же надоедливая вещь! Хоть с бубном танцуй, но она всё равно происходит.
1 год назад
Согласно исследованию, проведенному компанией "Атол" на основе анонимных данных о продажах пиццы за 2022-2023 годы, пицца "Маргарита" стала самой популярной среди россиян. В топе также расположились пиццы "Четыре сыра", "Пеперони", "Ветчина и грибы", "Мясная", "Цезарь", "Барбекю" и "Гавайская".
Показать больше
1 год назад
По данным ВЦИОМ, 30% россиян поддерживают идею исключения теории Дарвина из школьного курса. Согласно опросу, 39% считают, что наука пока не может объяснить происхождение человека, 28% полагают, что это произошло благодаря мутациям и естественному отбору, а 23% верят в творение Богом. Еще 3% придерживаются версии о происхождении от космических пришельцев. Среди сторонников божественного происхождения больше женщин и россиян старше 60 лет. Среди дарвинистов преобладают люди в возрасте от 18 до 34 лет, атеисты и пользователи интернета. В опросе 30% респондентов высказались за исключение теории Дарвина из школьного курса, против этого выступили 60%. Большинство россиян (62%) предпочли вариант "преподавать оба взгляда на происхождение человека".
Показать больше
1 год назад
Ученые обнаружили, что волки, живущие в чернобыльской зоне, приобрели устойчивость к раку. Девять лет назад американские исследователи посетили эту зону и надели на нескольких местных волков ошейники с дозиметрическим оборудованием. Оказалось, что животные получают в шесть раз больше рентгеновского облучения, чем обычно. В ходе последнего исследования ученые проанализировали образцы тканей этих животных и нашли определенные участки генома, которые обеспечивают устойчивость организма к факторам риска развития рака.
Показать больше