Подслушано у Полиции
Здравствуйте, в чем отличиние в вакансии водитель-сотрудник и водитель-полицейский?
Анонимно
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здраствуйте. Интересует вот такая вещь. Предложили должность помощника следователя. На какое денежное довольствие я могу получать? Анонимно
Подслушано у Полиции
1 год назад
День добрый . Подскажите пожалуйста.
Ситуация такова :
Проходил ввк год назад , были ограничения по здоровью. Врач на ввк сказал придти в сл. Году , то есть в 2024, потому что по истории болезни именно в 2024 снимаются.
У своего терапевта я узнал , что снятие конце января 2024. Я пошёл повторно в отдел , заполнил и принёс все бумажки , взял направления на анализы , все сдал . По факту получения выписки болезней за 5 лет , я узнаю , что ограничения снимаются в сентябре месяце, а не январе .
Стоит идти на ввк дальше ? Или ждать сентября и потом заново все проходить?
(Анон)
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Анонимно. Практически всём известно, что многие наши коллеги выезжали, и выезжают, по служебной необходимости в зону проведения спец. операции. Периодически вижу посты с просьбой найти того, или иного, сотрудника. Так сказать "пробить". Как правило ищет женщина... Но вот кто она??? Кто даст гарантию, что это "обычная жена офицера". Что думаете об этом, коллеги? Учитывая, что за подобную пробивку можно присесть... Лично моё мнение в такой "помощи" отказать!!!
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Анонимно.
Здравствуйте имею среднее профессиональное образование юрист(правоохранительная деятельность), сейчас получаю высшее юридическое. Куда можно устроиться девушке со средним? Может на гражданскую, но куда? Есть ли ггс в пдн или возможно берут со средним? Хотела вольнонаемной в управление миграции, но зарплата совсем мизерная. В фссп оупдс не взяли из-за роста. С чего начать работу в органах? Безумно хочется работать по специальности, знаю и понимаю все минусы этой работы и принимаю их
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Добрый день. В 17 летнем возрасте, возвращаясь с выпускного, был задержан нарядом ово, составили административку по 20.21, теперь, После службы в армии хочу пойти на службу к вам, в полицию. Может ли данное административное правонарушение совершенное мной в несовершеннолетнем возрасте послужить отказом в приёме на службу ?
Показать больше