3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Розыгрыш худи и подписки от ZAGON!
Условие:
1) Подписаться на telegram: t.me/zagonbrand
Итоги подведем 18.02.24, с помощью розыгрыша telegram
А полный список худи ты можешь увидеть по ссылке: https://vk.cc/cutrPk
Условие:
1) Подписаться на telegram: t.me/zagonbrand
Итоги подведем 18.02.24, с помощью розыгрыша telegram
А полный список худи ты можешь увидеть по ссылке: https://vk.cc/cutrPk
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Здраствуйте. Интересует вот такая вещь. Предложили должность помощника следователя. На какое денежное довольствие я могу получать? Анонимно
1 год назад
День добрый . Подскажите пожалуйста.
Ситуация такова :
Проходил ввк год назад , были ограничения по здоровью. Врач на ввк сказал придти в сл. Году , то есть в 2024, потому что по истории болезни именно в 2024 снимаются.
У своего терапевта я узнал , что снятие конце января 2024. Я пошёл повторно в отдел , заполнил и принёс все бумажки , взял направления на анализы , все сдал . По факту получения выписки болезней за 5 лет , я узнаю , что ограничения снимаются в сентябре месяце, а не январе .
Стоит идти на ввк дальше ? Или ждать сентября и потом заново все проходить?
(Анон)
Ситуация такова :
Проходил ввк год назад , были ограничения по здоровью. Врач на ввк сказал придти в сл. Году , то есть в 2024, потому что по истории болезни именно в 2024 снимаются.
У своего терапевта я узнал , что снятие конце января 2024. Я пошёл повторно в отдел , заполнил и принёс все бумажки , взял направления на анализы , все сдал . По факту получения выписки болезней за 5 лет , я узнаю , что ограничения снимаются в сентябре месяце, а не январе .
Стоит идти на ввк дальше ? Или ждать сентября и потом заново все проходить?
(Анон)
Показать больше