Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные факты
2 годы назад
Тaк выглядит дoбpoe утpo. Κoфe и двa любимчикa.
~Интересные Факты~
люблю сохранёнки
2 годы назад
Одежда до 500р - t.me/+hzYFWpzE-x1kZDEy
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
Hugly Друзья | Знакомства
2 годы назад
Просто ищю друзей и общения
2 годы назад
Виктория 15 лет, общение возраст 15-17, остольное в лс
2 годы назад
Пообщаюсь с девушкой . Кому интересно то писать в лс. 😉
2 годы назад
ДЕВУШКИ, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ АНКЕТУ! 😉
Не против встретиться и пообщаться с интересной девушкой для комфортного и приятного проведения досуга и отдыха, путешествий. В моих планах в ближайшее время посетить Турцию и Аргентину. До этого был в Таиланде и Америке.
О себе:
Рост - 183, спортивного телосложения. Не женат, детей нет. Занимаюсь спортом. Читаю книги. Свободно говорю на английском и немного на немецком. Есть любимые увлечения и хобби, где с удовольствием провожу время. Позитивный и общительный, но очень избирателен. ОЧЕНЬ. Целеустремлённый. Люблю жизнь, наслаждаюсь ей и точно знаю, чего хочу от неё. На данный момент нахожусь и работаю в Москве.
Кто мне мог бы понравится:
1) Характер: ценю эмпатию, отзывчивость, простоту, коммуникабельность и самостоятельность. Готовность равноценно вкладываться в отношения (во всём).
2) Внешность: обожаю стройных девушек с выдающимися… «Глазами». Чем больше – тем лучше 😉
3) Возраст: 18 – 28.
Подошли под описание - добавляйтесь в друзья!
И ещё – я ОЧЕНЬ ценю своё время, поэтому остальных всех блокирую, не обижайтесь.
ВНИМАНИЕ!!!:
- Большая просьба не беспокоить: курящих, с детьми и без фото.
- Избалованные и бесполезные содержанки/паразиты не интересуют.
- Презираю западную повестку и всё, что с этим связано (ЛГБТ, феминизм и т.д.).
Показать больше
2 годы назад
анон пж.
Парень ищу девушку с Крыма которая заберет до себя , интересует только серьезные отношения от 18 мне 26 , найду по лайкам и отпишу. не лайкайте пост просто так
2 годы назад
Ночью кошка, днем картошка😁😈
Ищу интересные знакомства)
не анонимно 🖤
2 годы назад
Приветствую всех представительниц прекрасного пола данного паблика. Меня зовут Вадим, мне 30 лет. Пожалуй стоит рассказать немного о себе, но при написании данного поста я понял, что совершено скучная личность. Дом - работа - дом... По сути это все. В свободное время развлекаю себя сериалами, видеоиграми и фильмами. Редко выбираюсь куда нибудь со знакомыми. Обладаю хорошим чувством юмора и являюсь душой компании в тех самых редких случаях когда я в этой компании появляюсь.
Кого же я ищу и для каких целей пишу эту анкету? В первую очередь найти собеседника девушку от 18 лет) в начале для общения, я не против интернет знакомств которое возможно перетечет в нечто большее если мы оба этого захотим.Но в долгосрочной перспективе я конечно же ищу серьёзных отношений(не особо важно откуда ты если не против дальнейшего переезда в Москву ) Важным пунктом для девушек является желание иметь детей и к сожалению у меня к этому душа совсем не лежит... При том, что я люблю детей, но своих заводить не планирую. Я не могу обещать, что со временем я передумаю, но такое тоже возможно хоть и маловероятно. У меня нет критерий к подбору ибо каждый человек личность и у каждого есть свои сильные и слабые стороны. Пиши мне и мы попробуем найти общий язык, ведь именно ты можешь скрасить мое одиночество)
Ps. Моя страница почему то у некоторых отображается как удаленная...Ничего страшного,просто поставь лайк и я тебе обязательно напишу.
Показать больше