Дорогие девочки и молодые люди , основываясь на своем личном опыте похудения на 30 кг , помогу и вам побороть проблему с лишним весом
Без голодовок
Без коктейлей и бадов
Без физических нагрузок
Данная программа подходит практически всем и к ней очень быстро привыкаешь.
Мы можем пойти путем общего чата , там будет много полезной информации без рекламы и навязывания непонятных продуктов типо для похудения , и второй путь личное сопровождение . Оно не такое как у других диетологов по времени , выходные дни не рабочие и ТД , я буду доступна в любое время для вас ( сама понимаю как нужна именно поддержка для нас !)
Не хочу много писать о том , для чего мы хотим похудеть, у всех это практически одно и тоже , но хочу сказать одно , не нужно ждать понедельника, начала нового месяца , чтобы взять себя в руки и начать худеть , дерзай прямо сейчас и все обязательно получится
Результат уже с первого дня работы со мной .
Пиши плюс в комментарии либо мне на вотсап 89204819000 , консультация бесплатная , а далее примешь решение начинаем ли работу по данной методике )
Без голодовок
Без коктейлей и бадов
Без физических нагрузок
Данная программа подходит практически всем и к ней очень быстро привыкаешь.
Мы можем пойти путем общего чата , там будет много полезной информации без рекламы и навязывания непонятных продуктов типо для похудения , и второй путь личное сопровождение . Оно не такое как у других диетологов по времени , выходные дни не рабочие и ТД , я буду доступна в любое время для вас ( сама понимаю как нужна именно поддержка для нас !)
Не хочу много писать о том , для чего мы хотим похудеть, у всех это практически одно и тоже , но хочу сказать одно , не нужно ждать понедельника, начала нового месяца , чтобы взять себя в руки и начать худеть , дерзай прямо сейчас и все обязательно получится
Результат уже с первого дня работы со мной .
Пиши плюс в комментарии либо мне на вотсап 89204819000 , консультация бесплатная , а далее примешь решение начинаем ли работу по данной методике )
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Анонимно. При таких упражнениях, где необходимо поднять верхнюю часть туловища, очень задействуется шея и болит. Это из-за слабых мышц спины или пресса? Что из этого необходимо укреплять? Стараюсь делать и на то, и на то. Но на пресс тяжело без таких упражнений, где как раз шея задействуется
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Женщина отнимает спички у монаха, который пытался совершить самосожжение, Сеул, Южная Корея, 1963 год.