2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Kpеaтивно cделaли... Πoбoльше бы тaких и нe тoлькo в бoльших гoрoдaх
Женские хитрости - поделись с подружкой!
Женские хитрости - поделись с подружкой!
1 год назад
🚦 Светофор с биометрической камерой, фиксирующего нарушения ПДД пешеходом на переходе, протестировали на Бережковской набережной
Но для привлечения пешеходов к ответственности понадобятся биометрические данные граждан.
Но для привлечения пешеходов к ответственности понадобятся биометрические данные граждан.
Показать больше
1 год назад
Рубрика, путешествия по нашей необъятной.
Красная поляна, это не только Роза хутор!
В июне открыл для себя Красную поляну с новой стороны. А именно, бесконечные походы в горах. Как сейчас можно говорить-хайкинг.
Оказывается есть очень много маршрутов разной сложности и не только на горнолыжных курортах, типа Поляны, Розы Хутор, но и интереснейшие маршруты напротив. Один из таких маршрутов проходит по Бзерпинскому Карнизу.
Как попасть?
1. Сперва берем билет до Сочи на Авиасейлс, если горящий, то я видел и за 2к.
2. А затем до поляны. Я предпочитаю электричку, дешево и быстро.
3. Удобней всего начать восхождение от станции канатных дорог Альпики-Сервис, купив билет по тарифу «Пихтовая Поляна — Походный». Самый сложный участок, в самом начале! Примерно час будете подниматься через лес в гору. Но потом вы будете награждены невероятными видами.
Место фантастическое, виды невероятные, людей очень мало. Единственное, это заказник и надо платить за вход.
А какие ваши самые любимые места в Сочи?
Красная поляна, это не только Роза хутор!
В июне открыл для себя Красную поляну с новой стороны. А именно, бесконечные походы в горах. Как сейчас можно говорить-хайкинг.
Оказывается есть очень много маршрутов разной сложности и не только на горнолыжных курортах, типа Поляны, Розы Хутор, но и интереснейшие маршруты напротив. Один из таких маршрутов проходит по Бзерпинскому Карнизу.
Как попасть?
1. Сперва берем билет до Сочи на Авиасейлс, если горящий, то я видел и за 2к.
2. А затем до поляны. Я предпочитаю электричку, дешево и быстро.
3. Удобней всего начать восхождение от станции канатных дорог Альпики-Сервис, купив билет по тарифу «Пихтовая Поляна — Походный». Самый сложный участок, в самом начале! Примерно час будете подниматься через лес в гору. Но потом вы будете награждены невероятными видами.
Место фантастическое, виды невероятные, людей очень мало. Единственное, это заказник и надо платить за вход.
А какие ваши самые любимые места в Сочи?
Показать больше
1 год назад