ГОРОД НОВОСТИ
Подрoсток пришел на урок в чужой школе с оружием и пpиказал всему классу встать на колени.

В Иркутске дeсятиклассник с двумя друзьями заявились в чyжой класс. 16-летний мaльчик продeмонстрировал ожидающим урок ученикам пистолет за пояcом и потребовал встать на кoлени. Его успокоили товарищи, с котоpыми он пришел, и уговорили его пoкинуть учебное заведение.

Нарyшителей спокойствия быстро нaшли и задержали. Они признались, что пpишли в класс к своей подруге и решили покрaсоваться. Подpосток, который угрожал шкoльникам оружием, соcтоит на учете в ПДН.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Адвокаты Ефремова обсуждают УДО актера с семьей погибшего в ДТП

По сообщению ТАСС, адвокат Александр Добровинский информирует, что делегация от имени актера Михаила Ефремова, осужденного за фатальное ДТП, находится в процессе обсуждения с родными Сергея Захарова, жертвы аварии, относительно вероятности досрочного освобождения Ефремова. Добровинский уточнил, что представители Ефремова обратились к нему с просьбой установить контакт с семьей Захаровых, которым он ранее оказывал юридическую поддержку, для выяснения их взглядов на возможность освобождения Михаила Олеговича на условиях УДО. Семья Захарова в настоящее время взвешивает свою позицию по данному вопросу.

Адвокат подчеркнул, что перед семьей Захаровых стоит трудный выбор: согласиться на досрочное освобождение человека, ответственного за смерть их близкого, или настаивать на полном отбытии наказания.

Добровинский заключил, что семья Захарова пока не приняла окончательного решения.

Ефремов имеет право подать заявление на УДО уже в марте текущего года.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Быть бедным вредно для здоровья.

ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Россиянка осталась без выплат из-за многоженства не вернувшегося с СВО бойца

Одна из жительниц Дагестана столкнулась с отсутствием финансовой поддержки после того, как ее муж, участвовавший в специальной военной операции, не вернулся домой. О своей ситуации она поделилась с представителями СМИ «Регнум». Как рассказала данная гражданка России, за несколько недель до отправки на фронт ее супруг заключил законный брак с другой женщиной, что было сделано по настоянию его родителей, в отличие от его предыдущего союза, не зарегистрированного официально.

Пока мужчина находился на военной службе, он поддерживал связь с обеими своими женами. После его исчезновения, все государственные компенсации были направлены его законной супруге. Попытки договориться о разделе средств между женами не увенчались успехом, так как официальная жена отказалась от этого.

В Дагестанском союзе женщин прокомментировали, что такие случаи многоженства, хотя и встречаются в республике, но не находят поддержки в рамках действующего законодательства страны. Обычно, в таких обстоятельствах, средства распределяют между всеми женами военнослужащего, сообщили в организации.

Показать больше
Мир путешествий и отдыха
1 год назад
Мир путешествий и отдыха
1 год назад
Отдых — лучшее времяпровождение… Вот если бы за него ещё и платили!