Местные заведения общепита с размахом отметили Китайский Новый Год. Правда, судя по всему, всё это напоминало больше традиционные субботние вечеринки.
Давно в клубах были? Какие сейчас самые самые?
Фото: Дмитрий Емельянов / E1.ру
Давно в клубах были? Какие сейчас самые самые?
Фото: Дмитрий Емельянов / E1.ру
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Во вторник в Музей об ЭТОМ пройдет мастер-класс "ИГРУШКИ 18+. Маленькие радости большого секса", 13 февраля в 19.00.💝 Накануне праздников
Все, что вы хотели знать про эротические игрушки, но стеснялись спросить. Краткий ликбез от А до Я.
На МК:
🔺 Краткая история и свежие тренды.
🔺Какие бывают? Возможности и ограничения
🔺Как выбрать «свою» игрушку? Или интересный подарок любимым?
🔺Как влияют на здоровье
🔺Как помогают реализовывать фантазии.
🔺Как «правильно» пользоваться
🔺Интересные сценарии и фишки.
ДЕГУСТАЦИЯ самых инновационных и дорогих.
💫 почувствовать на ощупь их материалы,
💫 увидеть и ощутить все их режимы и функции
Это уже незабываемые впечатления и яркие эмоции! 😃 🙃
МК можно пройти индивидуально - по запросу
400 рублей. 1,5-2 часа. Билеты: +7 (343) 346-71-96. WhatsApp/Telegram: +7 922 1587895. Или в личку музея . Луначарского, 133
Реклама. О рекламодателе:
https://repost.team/r/info...
Все, что вы хотели знать про эротические игрушки, но стеснялись спросить. Краткий ликбез от А до Я.
На МК:
🔺 Краткая история и свежие тренды.
🔺Какие бывают? Возможности и ограничения
🔺Как выбрать «свою» игрушку? Или интересный подарок любимым?
🔺Как влияют на здоровье
🔺Как помогают реализовывать фантазии.
🔺Как «правильно» пользоваться
🔺Интересные сценарии и фишки.
ДЕГУСТАЦИЯ самых инновационных и дорогих.
💫 почувствовать на ощупь их материалы,
💫 увидеть и ощутить все их режимы и функции
Это уже незабываемые впечатления и яркие эмоции! 😃 🙃
МК можно пройти индивидуально - по запросу
400 рублей. 1,5-2 часа. Билеты: +7 (343) 346-71-96. WhatsApp/Telegram: +7 922 1587895. Или в личку музея . Луначарского, 133
Реклама. О рекламодателе:
https://repost.team/r/info...
Показать больше
1 год назад
Красиво выглядит современная архитектура. В Академическом появился диспетчерский пункт на конечной трамвайной остановке. Местные жители удивлены тем, как он внешне выглядит.
1 год назад
Продолжаем гастрономическое путешествие по Екатеринбургу.
За последние годы открылось много заведений общепита с вьетнамской кухней. Если честно, то практически везде меню одинаковое. Да, есть различия, но обычно они больше в цене. Одним из популярных блюд можно назвать суп Фо Бо. Состоит он из говяжьего бульона, лапши и зелени (острота регулируется, но можно сделать блюдо настолько острым, что вы вспотеете). Отличное средство, чтобы проснуться утром, либо избавиться от похмелья.
Протестировали его во Vietmon. Фо Бо сложно испортить. Бульон наваристый, лапши и мяса достаточно, стоимость почему-то чуть выше, чем в других заведениях с вьетнамской кухней. Вкусовые различия поймут лишь истинные ценители. Бывает так, что для красивой подачи, отдельно подаются некоторые ингредиенты, но здесь всё просто – тарелка супа и отдельно кусочек апельсина (такое вижу впервые, обычно приносят лимон, так как лайм дорогое удовольствие).
Подводя итог: Я ем Фо Бо везде, где только можно. В заведениях, специализирующихся на вьетнамской кухне, его готовят хорошо. Но всё же цена этого блюда не должна кусаться. На мой взгляд, это как заказывать борщ. Простой суп, порой очень дорогой из-за особой подачи (кусочка сала и хлеба, зеленого лука, лежащего отдельно, долек чеснока и т.д.), но в целом ряде заведений он один из самых низких по цене. Такое же отношение и к Фо Бо.
Где на ваш взгляд самый вкусный Фо Бо?
За последние годы открылось много заведений общепита с вьетнамской кухней. Если честно, то практически везде меню одинаковое. Да, есть различия, но обычно они больше в цене. Одним из популярных блюд можно назвать суп Фо Бо. Состоит он из говяжьего бульона, лапши и зелени (острота регулируется, но можно сделать блюдо настолько острым, что вы вспотеете). Отличное средство, чтобы проснуться утром, либо избавиться от похмелья.
Протестировали его во Vietmon. Фо Бо сложно испортить. Бульон наваристый, лапши и мяса достаточно, стоимость почему-то чуть выше, чем в других заведениях с вьетнамской кухней. Вкусовые различия поймут лишь истинные ценители. Бывает так, что для красивой подачи, отдельно подаются некоторые ингредиенты, но здесь всё просто – тарелка супа и отдельно кусочек апельсина (такое вижу впервые, обычно приносят лимон, так как лайм дорогое удовольствие).
Подводя итог: Я ем Фо Бо везде, где только можно. В заведениях, специализирующихся на вьетнамской кухне, его готовят хорошо. Но всё же цена этого блюда не должна кусаться. На мой взгляд, это как заказывать борщ. Простой суп, порой очень дорогой из-за особой подачи (кусочка сала и хлеба, зеленого лука, лежащего отдельно, долек чеснока и т.д.), но в целом ряде заведений он один из самых низких по цене. Такое же отношение и к Фо Бо.
Где на ваш взгляд самый вкусный Фо Бо?
Показать больше