История России и СССР
Борис Кузьмич Новиков - великолепный советский актер второго плана. В каком фильме вам запомнился актер?

Интересный индивидуальный актёр, каких никогда не было и уже не будет. Индивидуальный и неповторимый. Никто до сих пор не смог лучше сыграть роль Василия Тёркина, чем Борис Кузьмич. Александр Твардовский, автор этой поэмы, сказал про Новикова, что это актёр, поцелованный Богом.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Советский плакат!, что висел на стене заводского цеха. Так оно и было.

Наказание было правильным и справедливым, а главное так это то, что решал трудовой коллектив какое наказание выбрать. А сейчас нет ни 13-й зарплаты, ни премии, да и квартиры не дают, отпуск есть по две недели. А в советское время, совсем с другим размахом жил рабочий класс. Счастливое время было.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Низкий поклон Героям, которые в годы Великой Отечественной войны отстаивали нашу свободу с оружием в руках.

Они сражались за Родину, а после войны дарили весь свой творческий потенциал и талант зрителям.
Алексей Смирнов, Леонид Быков, Михаил Пуговкин и ещё многие другие советские актеры - это поколение фронтовиков. И фильмы про войну с их участием смотреть приятно, потому что такие кинокартины натуральны и правдивы. Вечная память.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Памятник великолепной кинокартине, посвященной советскому прошлому "Офицеры"

Шедевр нашего кинематографа, один из самых любимых фильмов - «Офицеры». Шикарный патриотичный фильм про военную профессию. Да. Есть такая профессия - Родину защищать. Кстати вы знали, что кадры: на коне с саблей и тачанка - родом из фильма "Павел Карчагин". Они были сюжетно включены в фильм "Офицеры".
Показать больше
Рофлим над Likee
1 год назад
омг, богиня посмотрела 🤯
Рофлим над Likee
1 год назад
...