Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме моменты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
аниме моменты
1 год назад
Джинсы Kuromi за 169₽ с WB

Apтикулы - https://vk.cc/cuysxz
Подслушано Барнаул
1 год назад
Родители своих чад, вы специально растите дебилов, живодёров или просто себе подобных? Уже надоело, решила написать. Гуляю со шпицем. Кто не понимает, это такая маленькая пушистая собачка. Да, на поводке, не переживайте, а то тут уже многие напряглись чувствую от ненависти. И ОЧЕНЬ ЧАСТО замечаю дикий страх детей 🤦Как же за такими противно я скажу наблюдать. То начинают бежать в обратную сторону, оборачиваясь на ходу с дикими глазами ужаса. То замирают, скукоживаются и глазами выпученными от страха хлопают и боятся шага сделать, пока ты не пройдешь мимо. То орут мама!!! Собака на меня смотрит!!! Она сейчас кинется, я это вижу!!!! Сегодня ещё хлеще🤦

Идут на встречу две девочки. Одна резко хватает другую за руку и тащит в кусты, они начинают оббегать нас вокруг за деревьями с криком: памагите, на нас собака кидается и кусает!!! Мимо шла женщина, остановила их и спросила почему они так боятся собаку, которая даже не смотрит на них и почему они врут, что она их кусает. На что они ответили: нам родители сказали, что все собаки злые, едят людей и мы не врём, она правда нас кусала сейчас обеих, вы просто тётенька этого не успели увидеть. 😖 Как же хотелось подойти и дать леща этому вранью! Родители, если вы додумались родить по пьяни, то может пора уже трезветь, включать мозг, если он не весь пропит еще и заняться НОРМАЛЬНЫМ воспитанием, своих чад?
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Погнали
Подслушано Барнаул
1 год назад
60% замужних россиянок считают, что доходы их мужей недостаточны для полного содержания семьи. Только 33% готовы стать домохозяйками при увеличении заработка мужа. 26% мужчин выразили готовность стать домохозяинами, если их жены будут зарабатывать достаточно.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
По понедельникам особенно🙈