1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Всем Доброго времени суток !)
Меня зовут Дмитрий 😁мне 34 года
Познакомлюсь с девушкой если ты милая, добрая, заботливая, красавица - пиши👸.
🔆Мы с тобой всегда найдем о чем поговорить
Думаешь жесткие критерии и ты не подойдешь, не бойся , пиши 🙌
О себе : Хожу в кинотеатр и просмотры дома киношек , меломан , слушаю почти все, театр, прогулки , закаты-рассветы , смотреть на звезды , дарить цветы 💐
⚠Нет цели набрать подписчиков , и кто добавляется в друзья , я добавляю , если ты не фейк , так что Велком 🍭
Меня зовут Дмитрий 😁мне 34 года
Познакомлюсь с девушкой если ты милая, добрая, заботливая, красавица - пиши👸.
🔆Мы с тобой всегда найдем о чем поговорить
Думаешь жесткие критерии и ты не подойдешь, не бойся , пиши 🙌
О себе : Хожу в кинотеатр и просмотры дома киношек , меломан , слушаю почти все, театр, прогулки , закаты-рассветы , смотреть на звезды , дарить цветы 💐
⚠Нет цели набрать подписчиков , и кто добавляется в друзья , я добавляю , если ты не фейк , так что Велком 🍭
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Доброго времени суток. Я Сергей мне 34 года. Хотел бы познакомиться с хорошей девушкой для отношений, и возможно создать семью. Я уже не молодею. А так хочется женского внимания, и детей своих.... Девушки если заинтересую пишите в ЛС пообщаемся😊 Надеюсь на искренность... Самара. Админ опубликуй пожалуйста......
Показать больше
1 год назад
В Самару приезжает Классический Русский Балет Москвы со спектаклем «Жизель»
Только 12 апреля! Дальше гастроли по другим городам.
Билеты без наценки можно купить на официальном сайте балета — rus-ballet.ru/giselle-samara-2-2
«Жизель» — спектакль, ставший символом романтического балета XIX века, который с годами не теряет очарования. Юная Жизель узнает о предательстве возлюбленного, от горя теряет рассудок и умирает.
Она становится одной из Вилис — невест, умерших до свадьбы. В полночь Вилисы приходят в мир людей, и мужчина, оказавшийся рядом в поздний час, становится их жертвой — призраки заставляют его танцевать, пока не наступит смерть.
Это трогательная и красивая история любви девушки, способной простить и защитить даже после смерти; невероятной красоты нежная и трагическая музыка Адана, фантастические кордебалетные сцены, воздушные и яркие костюмы поразят любого зрителя и останутся в памяти навсегда.
Профессиональный коллектив уже долгие годы показывает то, что хочет видеть любой зритель! Отточенные движения, мягкие и плавные адажио, великолепная синхронность и красота исполнения — всё это вызывает неподдельные эмоции. А оформление сцены дополняют картину, погружая в незабываемую атмосферу каждого!
Не пропустите!
Только 12 апреля! Дальше гастроли по другим городам.
Билеты без наценки можно купить на официальном сайте балета — rus-ballet.ru/giselle-samara-2-2
«Жизель» — спектакль, ставший символом романтического балета XIX века, который с годами не теряет очарования. Юная Жизель узнает о предательстве возлюбленного, от горя теряет рассудок и умирает.
Она становится одной из Вилис — невест, умерших до свадьбы. В полночь Вилисы приходят в мир людей, и мужчина, оказавшийся рядом в поздний час, становится их жертвой — призраки заставляют его танцевать, пока не наступит смерть.
Это трогательная и красивая история любви девушки, способной простить и защитить даже после смерти; невероятной красоты нежная и трагическая музыка Адана, фантастические кордебалетные сцены, воздушные и яркие костюмы поразят любого зрителя и останутся в памяти навсегда.
Профессиональный коллектив уже долгие годы показывает то, что хочет видеть любой зритель! Отточенные движения, мягкие и плавные адажио, великолепная синхронность и красота исполнения — всё это вызывает неподдельные эмоции. А оформление сцены дополняют картину, погружая в незабываемую атмосферу каждого!
Не пропустите!
Показать больше
1 год назад
Всем привет. Меня зовут Сергей. Мне 37. Познакомлюсь со свободной девушкой из Самары. Работающий. Алкоголизмом не страдаю. Пиши если понравился. Всем добра))))
Админ, закрой плиз комментарии
Админ, закрой плиз комментарии