Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Нячан | Nyachan | Anime mems , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Нячан | Nyachan | Anime mems
1 год назад
👉 УЗНАЙ ТУТ
Знакомства Самара
1 год назад
Всем Доброго времени суток !)
Меня зовут Дмитрий 😁мне 34 года
Познакомлюсь с девушкой если ты милая, добрая, заботливая, красавица - пиши👸.
🔆Мы с тобой всегда найдем о чем поговорить
Думаешь жесткие критерии и ты не подойдешь, не бойся , пиши 🙌
О себе : Хожу в кинотеатр и просмотры дома киношек , меломан , слушаю почти все, театр, прогулки , закаты-рассветы , смотреть на звезды , дарить цветы 💐
⚠Нет цели набрать подписчиков , и кто добавляется в друзья , я добавляю , если ты не фейк , так что Велком 🍭
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой. Люблю активный отдых. Катание по ночной Самаре.просьба без комментариев.
Знакомства Самара
1 год назад
Доброго времени суток. Я Сергей мне 34 года. Хотел бы познакомиться с хорошей девушкой для отношений, и возможно создать семью. Я уже не молодею. А так хочется женского внимания, и детей своих.... Девушки если заинтересую пишите в ЛС пообщаемся😊 Надеюсь на искренность... Самара. Админ опубликуй пожалуйста......
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
В Самару приезжает Классический Русский Балет Москвы со спектаклем «Жизель»

Только 12 апреля! Дальше гастроли по другим городам.

Билеты без наценки можно купить на официальном сайте балета — rus-ballet.ru/giselle-samara-2-2

«Жизель» — спектакль, ставший символом романтического балета XIX века, который с годами не теряет очарования. Юная Жизель узнает о предательстве возлюбленного, от горя теряет рассудок и умирает.

Она становится одной из Вилис — невест, умерших до свадьбы. В полночь Вилисы приходят в мир людей, и мужчина, оказавшийся рядом в поздний час, становится их жертвой — призраки заставляют его танцевать, пока не наступит смерть.

Это трогательная и красивая история любви девушки, способной простить и защитить даже после смерти; невероятной красоты нежная и трагическая музыка Адана, фантастические кордебалетные сцены, воздушные и яркие костюмы поразят любого зрителя и останутся в памяти навсегда.

Профессиональный коллектив уже долгие годы показывает то, что хочет видеть любой зритель! Отточенные движения, мягкие и плавные адажио, великолепная синхронность и красота исполнения — всё это вызывает неподдельные эмоции. А оформление сцены дополняют картину, погружая в незабываемую атмосферу каждого!

Не пропустите!
Показать больше