Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я умная, добрая и красивая , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Я умная, добрая и красивая
1 год назад
Лучшие воспитатели — это мужчины… Никто, кроме них, не сможет научить, женщину, рассчитывать только на себя!
Я умная, добрая и красивая
1 год назад
Глупый мужчина пытается перевоспитать женщину... Умный стремится её научить... И только мудрый совершает почти невозможное - любит её такую, какая есть...
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Семья участника СВО со сгоревшим домом рассказала об угрозах

Елена, жена участника специальной военной операции, рассказала о серии угроз, которые они получали до инцидента с поджогом их дома в районе Истры в Московской области, как сообщает издание «360». Она объяснила: «Мы стали объектом угроз. Говорили, что мой супруг задолжал некую сумму предприятию, где он ранее трудоустроен был, что абсолютно не соответствует действительности. Его уволили, выдали все необходимые документы, и с тех пор прошло уже полгода. После угроз нам дали две недели на принятие "правильного решения" и начало выплат».

Елена также поделилась, что после возвращения ее мужа из зоны спецоперации он попытался разобраться в причинах угроз в адрес семьи, но те, кто угрожал, так и не появились у них дома. 8 января муж снова отправился в зону СВО, а через неделю, 15 января, их жилище было подожжено, вспоминает женщина.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
В России 67-летняя женщина родила ребенка

В 2023 году в Челябинске зарегистрирован случай рождения ребенка от самой возрастной матери, которой на тот момент было 67 лет. Эту информацию предоставила пресс-служба Государственного комитета по делам записи актов гражданского состояния Челябинской области, как сообщает URA,РУ.

Отмечено также, что в том же году самой молодой матерью Челябинска стала 15-летняя девушка, добавили в пресс-службе учреждения.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Подросткам предлагают подрабатывать на заводах

Депутат Ярослав Нилов выступил с предложением облегчить процесс трудоустройства подростков на производственные предприятия при соблюдении определенных условий, чтобы таким образом предоставить молодежи возможность приобрести рабочий опыт и одновременно решить проблему дефицита рабочих рук на заводах.

Нилов указывает на то, что в настоящее время молодые люди чаще всего находят временную работу в сферах доставки, питания и в роли промоутеров, тогда как производственные сектора сталкиваются с серьезным недостатком персонала. Он утверждает, что важно упростить процедуру найма молодежи на заводы, при этом уточнив, что речь идет не о тяжелых и опасных видах работы. Депутат подчеркивает, что трудоустройство должно происходить исключительно по согласию подростка и не должно наносить вред его здоровью.

Нилов также отмечает, что многие работодатели сегодня избегают принимать на работу несовершеннолетних из-за страха перед возможными юридическими нарушениями. Он предлагает упростить этот процесс, обеспечив при этом строгое соблюдение норм охраны труда и наличие квалифицированных наставников для контроля за молодыми работниками на производстве, как сообщает издание "ПГ".

Показать больше