Подслушано Архангельск
В Виноградовском округе произошло ДТП

В экстренные службы поступило информационное сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на трассе М-8, всего в десяти километрах от деревни Пянда. После связи с пресс-службой регионального управления МЧС стало ясно, что авария произошла в результате столкновения легкового автомобиля марки "Рено Логан" с грузовым автомобилем "Shacman".

По прибытии на место происшествия, спасатели установили, что в автомобиле было четыре пассажира, включая ребенка. К сожалению, один из пассажиров, женщина, погибла на месте ДТП. Тело погибшей было извлечено из салона автомобиля, а оставшихся пострадавших передали медицинскому персоналу. Их состояние оценивалось как тяжелое. В «скорой помощи» умер еще один пассажир – мужчина.

Остальные пострадавшие были госпитализированы, в то время как водитель грузовика не пострадал. ГИБДД проводит расследование для выяснения обстоятельств данной аварии.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Архангельск
1 год назад
В центре города появилось световое поздравление с юбилеем Архангельска

В центре города появилось световое поздравление с юбилеем Архангельска. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Дмитрий Морев. Проектор установили специалисты «Горсвета» больше года назад: изображение отражается на стене дома по Троицкому проспекту, 64.

Подбор слайдов позволяет использовать световое отражение для поздравления с праздниками, напоминания о важных событиях и делах. Весь 2024-й год пройдет под знаком 440-летия Архангельска.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
До -35°С: как долго продлятся аномальные морозы в Архангельской области

Холода пока не отступают из Поморья — сегодня на территории области столбик термометра опустился до -25,-35°С. В региональном МЧС сообщили, что отклонение температуры от средних значений ожидается как минимум до четверга.

Как сообщили в МЧС по Архангельской области, отклонение среднесуточной температуры воздуха от климатической нормы на 7° и более в сторону холода ожидается 13-15 февраля. В это время года в Поморье норма — от -11,1 до -12,6°С.

Конкретно в Архангельске потепление начнется ближе к выходным. Так, по данным Gismeteo, в субботу в областном центре ожидается -15°С, а в воскресенье — до -6°С.

Источник news29.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
В Архангельской области назвали самые популярные имена для детей в этом году

В первый месяц Года семьи в Поморье появилось на свет 583 малыша. Самыми популярными именами для детей стали Артем и София, сообщил губернатор Александр Цыбульский.

Как рассказал глава Поморья, в январе в регионе родились 298 мальчиков и 285 девочек, из них – 3 двойни. При этом 206 детей стали первыми в семье.

Как рассказала руководитель агентства ЗАГС Архангельской области Ирина Андреечева, среди мальчиков самыми популярными именами стали Артем (17 малышей), Дмитрий (13 малышей), Михаил (13 детей), Александр (12 мальчиков) и Егор (тоже 12). Среди девочек — София (17 детей), Варвара (14), Ева (13), Анна (12) и Виктория (12).

Самыми редкими именами стали Леон, Гавриил, Данислав, Евдоким, Севастьян, Устинья, Рената, Евангелина, Дарьяна и Марьям.

Как следует из статистики, чаще всего жительницы Поморья рожали от 31 до 36 лет. А вот мужчины стали отцами в период с 32 до 37 лет.

Отметим, что имена София и Артем были популярны в Архангельской области и в прошлом году.

Источник news29.ru
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Советские солдаты с ЗИС-3 ведут бой на развалинах Сталинграда - города, который стал могилой для всей 6-й немецкой армии Паулюса.
История России и СССР
1 год назад
Лев Толстой и крестьянка-просительница в деревне Ясная Поляна. 1908 г.