Интересный рецептик
Лимонный пирог с творогом!
Лимон придает пирогу кисло-сладкий пикантный вкус, попробуйте!

Нам понадобится:
200г мягкого творога
100г муки
3 яйца
1 лимон
Сахар по вкусу

Для начала смешиваем творог, муку, яйца и сахар до однородной массы. Затем чистим лимон от кожуры, нарезаем кусочками, измельчаем в блендере в кашицу. И добавляем к мучной массе.
Выпекать можно в духовке или в мультиварке, у меня мультиварка. Выпекаем 40-50 минут.
Вынимаем, украшаем, подаем к столу! Это очень вкусно!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный рецептик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный рецептик
1 год назад
Салат с крабовыми палочками и фасолью

Ингредиенты:

Консервированная фасоль — 450 Грамм
Помидоры — 250 Грамм
Крабовые палочки — 250 Грамм
Болгарский перец — 1 Штук
Сыр — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 0 По вкусу
Соль — 0 По вкусу
Приготовление:

Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов!
Показать больше
Интересный рецептик
1 год назад
Ореховые булочки

Ингредиенты:

Для теста:
● 1 кг обычной муки
● 130 гр. сахара
● 2 чайные ложки соли без горки
● 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
● 500 мл. чуть тёплого молока
● 150 гр. мягкого слив. масла
● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
● 2 яйца
● ваниль

Для ореховой начинки:
● 50 гр. слив. масла,
● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
● 80 гр. сахара (или по вкусу)
● немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
● 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)

Приготовление:

Тесто:
В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и ваниль, перемешать. Добавить яйца и хорошо взбить венчиком. Вылить эту жидкость к муке, насыпать соль и добавить мягкое масло, замесить мягкое, эластичное тесто, накрыть и поставить его в тёплое место пока его объём не увеличится в 2 раза, это может занять 2 часа (я писала выше, что тесто делаю вечером и ставлю на ночь в холодильник).

Начинки:
Для ореховой: Расстопить масло, добавить сахар, прокрученные жаренные орехи и мешая, добавить столько молока чтобы получилась густая каша. Тесто раскатать прямоугольником, положить на неё ореховую начинку, разровнять и загнуть сначала один конец к середине, а потом загнуть другой. Разрезать тесто на полоски, закрутить их и положить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и поставить в тёплое место на минут 20. Выпекать 20-25 минут в предварительно нагретой до 200°C духовке.
Показать больше
Интересный рецептик
1 год назад
Печенье "Хризантемы" из детства
.
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки

Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото!
Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.
Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на противень. Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с "решетки" мясорубки! Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму!
Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут.
Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой!
Показать больше
какие-то биохимические мемы
1 год назад
какие-то биохимические мемы
1 год назад
Моя первая сессия в медицинском была адом

Я учился все время, спал по 4-5 часов в сутки и все равно не мог выучить нормально ни один предмет.

Я не знал, куда смотреть, с чего лучше начать, как правильно учить и просто погибал под тонной информации.

Заумные учебники, в которых 90% инфы – это вода… Преподаватели, которым все равно на твое обучение… Сверстники, которым нет дела до учебы и которые тянут тебя за собой… Все как будто было против меня.

Я был в дичайшем стрессе и уже думал, что единственный выход – это отчислиться или ждать, когда я завалю экзамены, чтобы меня отчислили.

Но медицинский был реальным шансом вырваться из “болота”, получить хорошую профессию, быть нужным людям и достойно зарабатывать. Отказаться от этого и признать неудачу было ужасно.

Поэтому я решил не сдаваться и стал анализировать, что я делаю не так, и что нужно делать по-другому.

Мне понадобилось изучить нейробиологию, пройти десятки тренингов и вложить сотни тысяч рублей в обучение, чтобы научиться тому, как учиться. Я стал получать стабильные 4-5 на экзамене и при этом тратил на учебу 2-3 часа в день.

Я начал кайфовать от учебы и в итоге я закончил Первый мед с красным дипломом и сейчас учусь на бюджете в ординатуре.

На мастер-классе “Как легко сдавать экзамены на 4-5, учиться в кайф и стать крутым врачом" я раскрою тебе секреты эффективного обучения, которые помогли мне получить такой результат.

Раньше информация из этого мастер-класса была доступна только на платных программах. Более 8000 студентов прошли через них и получили средний балл на экзаменах 4,5.

У тебя есть уникальный шанс получить эту информацию бесплатно.

На мастер-классе ты узнаешь:

- Как сдавать экзамены на 4-5 и жить в кайф
- Как перевестись на бюджет или получить красный диплом
- Как выйти из меда крутым и востребованным специалистом
- Как стать действительно хорошим врачом и помогать людям

Также я отправлю тебе полезные материалы, которые помогут тебе приблизиться к цели:

- "Первая помощь для студентов-медиков" - 30 страниц о том, как готовиться к предметам с 1 по 3 курсы
- "Тайм-менеджмент для студента меда" - пошаговая инструкция как распределить время, чтобы все успевать
- "Насколько эффективно твое обучение в меде?" - диагностический тест с рекомендациями по улучшению

Переходи по ссылке и регистрируйся:

https://universkill.ru/y/c...
Показать больше