ЗОНА ЦИТАТ
Уютная семейная трешка в стиле экошик.
Архитектор довела до ума планировку и создала атмосферный интерьер с авторской мебелью, эксклюзивным декором и картинами.
Площадь: 85 кв. м.

Дизайн: ALEKSANDRA ZHURAVLEVA
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЗОНА ЦИТАТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Похудение! До/после
1 год назад
Анонимно пожалуйста. Добрый день, стройняшки❤. Подскажите пожалуйста, я на дефиците почти месяц, с 15 января. Раз в неделю замер и взвешивание. Меня беспокоит что вес уходит не очень быстро, читаю ленту и у многих уходит чуть ли не по 10 кг в месяц. А у меня ушло всего 3,6😓, хотя объёмы ушли прилично. Дефицит 1700-1500 ккал, рост 168, вес начальный 91 кг. В неделю 2 раза стрейч, 2 раза зумба, 1 раз джампинг (все занятия по 1 часу). Конечно я понимаю что вес не быстро должен уходить, и нажирала свои кг я не один год, и в планах нет похудеть на 30 кг за 2 месяца, очевидно, процесс не быстрый. Но волнительно, может я не правильно что то делаю.
Показать больше
мемы без панчлайна
1 год назад
Teпepь ты узнaeшь пpo дeвушeк вcё, в той самой игре, смотри в комментариях 👇🏻
мемы без панчлайна
1 год назад
мемы без панчлайна
1 год назад
Teпepь ты узнaeшь пpo дeвушeк вcё, в той самой игре, смотри в комментариях 👇🏻
мемы без панчлайна
1 год назад