Подслушано похудение
Мой старт 89кг 10 месяцев назад🤣 рост 158, 2 экс с разницей 1.8. Вторые роды были 1.10месяцев назад. Сейчас мой вес 54кг, занимаюсь дома, на дефеците колорий, много хожу. Скажите как убрать живот?🤭
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано похудение
1 год назад
Тёплые - лёгкие зимние куртки и штаны от компании Север.
Температурный режим-30 и выше!!

-20% дарим новым покупателям.

Размеры 42, 44, 48, 50, 52
Подробности тут - https://vk.cc/cfUhOf
Показать больше
MDK Челябинск
1 год назад
К лету 2025 года в Челябинске построят новую дорогу на Тополинке

Речь идет о новой дороге из асфальтобетона от улицы Академика Королева до улицы Северной.

Сейчас (летом) эта дорога выглядит примерно так
MDK Челябинск
1 год назад
На свидетеля по делу о взятке мэру Троицка беговой дорожкой заказали киллера за 6 миллионов рублей

Недавно по региональным СМИ разлетелась новость об убийстве бизнесмена Бориса Спиридонова. Именно он отвез мэру Виноградову беговую дорожку, которую оценивают, как взятку градоначальнику от коммерсанта Дмитрия Виноградова, однофамильца главы города.

На самом деле Спиридонова не убили, это всё была инсцинировка — ФСБ заранее узнала о заказе на предпринимателя и задержала киллера.

В заказе подозревают Дмитрия Виноградова — он угрожал Борису на очной ставке.

Интересненький сериал получается
Показать больше
MDK Челябинск
1 год назад
Правительство с апреля планирует прикрыть серый импорт машин из стран ЕАЭС

Если завозить авто с Киргизии, где нет НДС, акциза и ряда других платежей, то можно сэкономить много денег. Например, популярный Zeekr 001 сам по себе стоит около 4 миллионов рублей, но все таможенные платежи по нему составят около 2,6 миллионов, а если завозить его с Киргизии или Казахстана, то сэкономить можно до 2 миллионов рублей и машина на российском учёте выйдет в 5,5 миллионов рублей. При официальной растаможке его цена вряд ли была бы ниже 7–8 млн рублей.

По мнению властей, существующий подход «нивелирует предпринимаемые меры по развитию внутреннего производства, а также сокращает поступления в федеральный бюджет», поэтому эту тему хотят прикрыть.

Купишь «Ладу» за 3 миллиона?
Показать больше
MDK Челябинск
1 год назад
Жителя Магнитогорска кинули на 2,7 миллиона рублей при транспортировке машины

Мужик нашёл в интернете посредника для доставки авто из-за рубежа. Однако после предоплаты в размере 2,7 миллионов, посредник вдруг загасился и перестал отвечать.
После заявления в полицию мошенника быстро нашли в Амурской области и задержали. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.
Показать больше