МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Женщина 76 лет, живущая в девятиэтажке на улице Октября, взяла лопату и очистила крышу своего дома от снега, чтобы избежать протечки в квартире. Она говорит, что коммунальные службы не реагировали на ее жалобы.

Мэрия Миасса признала, что уборка снега с крыш выполняется коммунальщиками, но заявила, что пенсионерка действовала во время их обеда. Городские власти также обещали отремонтировать кровлю дома весной 2024 года.

Обещать не значит сделать...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жительница Краснодарского края распродала весь свой товар всего за несколько минут благодаря необычной надписи.

Прохожие, заметив такое простое объявление, решили поддержать старушку, чтобы избежать того, чтобы она простояла на улице весь день.
Такой небольшой маркетинговый ход помог бабушке избавиться от скопившегося товара.

А ведь многие считают унижением, что после стольких лет работы они получают мизерную пенсию, и вынуждены либо попрошайничать, либо работать до самой смерти.

Обычный рынок это.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Белорецком районе автомобиль с россиянкой, которая поехала на роды, застрял на дороге, нечищеной с начала января. Инцидент произошел в деревне Яндек. Беременная на девятом месяце Алия отправилась в роддом Белорецка. По пути ее автомобиль застрял в снегу. Навстречу девушке выехали спасатели, однако они тоже увязли в нечищеной дороге.

Роженицу к спасателям доставил ее супруг, который приехал на место происшествия на снегоходе. Со слов Алии, дорогу не чистили с 6 января. В Серменевском сельсовете заявляли, что у них нет тракториста. При этом, в дорожно-ремонтном строительном управлении сообщили, что все дороги исправно почищены.

Весной растает..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ребёнка спасли от пьяного мужчины в Петербурге. Незнакомец сначала отнял у четвероклассника деньги, а после пытался увести его домой. Инцидент произошёл во время прогулки двух друзей по Приморскому району. Мальчики замёрзли и решили погреться в подъезде на Планерной, где встретили странного мужчину. Неадекват отобрал у детей 100 рублей, а затем повёл одного из ребят с собой в алкомаркет, отправив его друга гулять. Но школьник не бросил товарища в беде и тут же набрал родителям. Взрослые обратились в полицию, и мужчину с ребёнком перехватили во дворе на Авиаконструкторов.

Как рассказали соседи 39-летнего похитителя, у него есть нездоровое пристрастие к горячительным напиткам. При этом мама маленького потерпевшего сообщила, что физически сынишка не пострадал, но находится в сильном стрессе. Теперь решается вопрос о заведении уголовного дела.

В смысле решается..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Журналист и руководитель телеканала "Спас" Борис Корчевников приехал к российским военнослужащим на передовую в зону СВО с мощами святых, в том числе князя Александра Невского.

"Икона и частица мощей святого Александра Невского. Есть какая-то святая неслучайность в том, что мы приехали с ней на передовую — а на самом деле это ведь он сам приехал — в день, когда ПЦУ вычеркнула Александра Невского из своих святцев. То есть "отменила" этого святого", — высказался журналист.

Ещё 6 февраля Корчевников сообщил, что начал большой крестный ход вдоль всей линии фронта вместе с протоиереем Игорем Фоминым и ведущим Андреем Афанасьевым. Журналист привёз мощи святых воинов: Дмитрия Солунского, Александра Невского, Георгия Победоносца. Он пояснил, что молебны будут совершаться "прямо в расположениях бойцов, укрытиях и подземных храмах".

Берегите себя!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Тетя 12-летней девочки из Перми, ставшей жертвой ужасной аварии в районе Полазной в минувшую субботу, сокрушается о потере: "Она была настоящим лучиком света! Нашу Милену (имя для публикации изменено) отнял у нас этот человек!" Татьяна, родственница девочки, вспоминает Милену как радостного и одновременно ответственного ребенка, который после уроков помогал готовить посылки для участников СВО в их микрорайоне Январский. "Она вязала камуфляжные сети, помогала шить спецодежду, изготавливала носилки. Возможно, ее вклад спас не одну жизнь на фронте, а теперь ее с нами нет," – горюет Татьяна. Девочка также писала письма солдатам, за что ее прозвали "Светлячком" и помощником. Ее музыкальные дуэты с мамой восхищали всех.

Дорога домой в Пермь для Милены и ее мамы оборвалась трагедией, когда за рулем их машины находился знакомый. Вечером того дня Мерседес неожиданно выехал на встречную полосу, что привело к страшному столкновению с их Фольксвагеном Поло. Авария произошла так быстро, что у водителя не осталось шансов избежать столкновения.

Спасатели извлекли Милену и экстренно доставили в больницу, но, к сожалению, спасти ее не удалось. "Состояние девочки было критическим, врачи боролись за ее жизнь по пути в больницу, но безуспешно," – делится Татьяна. Водитель был госпитализирован в тяжелом состоянии, а мама девочки также получила травмы.

Очевидец аварии предоставил Татьяне видеозапись с регистратора, на которой видно, как Мерседес без какой-либо видимой причины выехал на встречную полосу. "Похоже, водитель был полностью вне себя," – говорит она. После аварии водитель Мерседеса вызвал знакомых, и его с травмами увезли на скорой.

Проверка показала, что водитель Мерседеса был пьян и уже лишен прав за вождение в нетрезвом виде. Против него возбуждено уголовное дело, сообщили в МВД по Пермскому краю.

Судить надо, чтобы не садился пьяный за руль!
Показать больше