рофлы и кеки
💌 Скорая финансовая помощь 🤝
📲 Напиши боту 👉 vk.me/bot_finans5

✅ Первый заём - 0% на любую сумму!
✅ Без КИ, звонков и комиссий!

Получите перевод на сумму до 100 000 под 0%

Просто пиши Боту «Привет» и жди перевода!
Написать боту ➡ vk.me/bot_finans5
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофлы и кеки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
рофлы и кеки
1 год назад
Банк Тинькофф ищет сотрудников для разъездной и домашней работы!
📝 Оставить анкету 👉🏻 https://vk.cc/ctGNOZ

🚗 Региональный представитель
⭐Задача: Доставлять банковские продукты, подписывать документы при передаче и консультировать клиентов.
⭐Мы всему научим сами, опыт работы не требуется.
❗Доход: в среднем 45 000 ₽

📞 Оператор Call-Центра
⭐Задача: Консультировать клиентов Тинькофф банка по телефону или в чате.
⭐Возможность работать из дома и самостоятельно планировать свой день.
❗Доход: в среднем 45 000 ₽

А так же другие валидные вакансии можно посмотреть тут 👉🏻 https://vk.cc/ctGNOZ
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Тело депутата обнаружили в автомобиле на обочине дороги

Депутат Тульской областной думы Михаил Грязев найден мёртвым в автомобиле на обочине дороги. По предварительным данным, на участке дороги вблизи деревни Стукалово, в автомобиле, расположенном на обочине, обнаружен депутат Тульской областной думы Михаил Грязев без признаков жизни, сообщает СУ СК по Тульской области.

Причины и обстоятельства произошедшего пока не раскрываются.

Карма что ли..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Женщина 76 лет, живущая в девятиэтажке на улице Октября, взяла лопату и очистила крышу своего дома от снега, чтобы избежать протечки в квартире. Она говорит, что коммунальные службы не реагировали на ее жалобы.

Мэрия Миасса признала, что уборка снега с крыш выполняется коммунальщиками, но заявила, что пенсионерка действовала во время их обеда. Городские власти также обещали отремонтировать кровлю дома весной 2024 года.

Обещать не значит сделать...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жительница Краснодарского края распродала весь свой товар всего за несколько минут благодаря необычной надписи.

Прохожие, заметив такое простое объявление, решили поддержать старушку, чтобы избежать того, чтобы она простояла на улице весь день.
Такой небольшой маркетинговый ход помог бабушке избавиться от скопившегося товара.

А ведь многие считают унижением, что после стольких лет работы они получают мизерную пенсию, и вынуждены либо попрошайничать, либо работать до самой смерти.

Обычный рынок это.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Белорецком районе автомобиль с россиянкой, которая поехала на роды, застрял на дороге, нечищеной с начала января. Инцидент произошел в деревне Яндек. Беременная на девятом месяце Алия отправилась в роддом Белорецка. По пути ее автомобиль застрял в снегу. Навстречу девушке выехали спасатели, однако они тоже увязли в нечищеной дороге.

Роженицу к спасателям доставил ее супруг, который приехал на место происшествия на снегоходе. Со слов Алии, дорогу не чистили с 6 января. В Серменевском сельсовете заявляли, что у них нет тракториста. При этом, в дорожно-ремонтном строительном управлении сообщили, что все дороги исправно почищены.

Весной растает..
Показать больше