Интересно знать
Трэш от Гордона и Барановской: ведущие со скандалом прогнали гостей из студии

Очередной выпуск телешоу "Мужское Женское" обернулся скандалом. Ведущие Юлия Барановская и Александр Гордон просто выгнали из студии склочных гостей. Но те не успокоились и подрались за кулисами.

Гостьи эфира бросились друг на друга с обвинениями. Одна дама утверждала, что много раз давала в долг другой женщине мясом. Но та, другая, оплачивать продукт отказывается. Во время бурного выяснения отношений женщины стали буквально кидаться друг на друга.

Юлия попыталась дебоширок усмирить, пригрозив одной из них изгнанием из студии. Но женщина ее не слышала и продолжила кричать на оппонентку. В итоге Барановская закричала: "Охрана, выведите ее из студии".

В скандал вмешался Гордон. С криками "Тишина, тишина" он призывал дам к спокойствию. А когда его слова не возымели эффекта, громогласно проорал: "Вон, вон, обе", пригрозив, что не будет продолжать эфир.

Лишь после этого женщины смиренно встали и поплелись за кулисы. Но там не успокоились и подрались. "Дерутся", - со скорбью в голосе констатировала Барановская. "Пусть дерутся", - ответил ей Александр.

Интересно знать - В мире многое происходит подберем только актуальное.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать
1 год назад
В Забайкaльском крае оргaнизaторов праздника провeрят на пропаганду ЛГБТ*, потому что Снeгурочку играл мaльчик

Инцидент произошёл на новoгoднем концерте в Капцегайтуе, где подростки рaзыграли перед публикoй сценки с учaстием Деда Мороза и Снегурочки. Послeдняя в какой-то момент зaявила: "Меня сам Путин позвал!"

Однако не все участники мeроприятия остались довольны. Бывшая жительница села Маргарита от имени всего поcелка написала претензию губернатору, прoкурору и депутатам, отмечая, что игравший Снегурочку парень "говорил пиcклявым голосом, жeманно, как девица". В женщину полетело отвeтное кoллективное зaявление следователям, прокурoрaм и полиции. Теперь её тоже провeряют.

*Признано экстрeмистским и запрeщено на территoрии России.

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Не перестает удивлять своих фанатов.

А Самбурская с годами все краше становится😅

Интересно знать
1 год назад
Красивая пара.

Елена Борщова с супругом отметили 19 лет со дня свадьбы

Интересно знать
1 год назад
«Фальшь во всем»: Поплавская не верит в раскаяния звезд, дорого заплативших за посещение тусовки Ивлеевой

После громкой вечеринки, вызвавшей массу обсуждений, множество известных личностей выступили с публичными извинениями. В их числе оказались Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита и Ксения Собчак. Однако актриса Яна Поплавская выразила сомнение в искренности их раскаяния, предполагая, что знаменитости не искренни.

«Неожиданно вся эта скандальная вечеринка превратилась в патриотическое и благотворительное мероприятие. Звезды вроде Собчак, Лолиты, Киркорова и другие вдруг активно начали помогать жителям Белгорода. Настолько рьяная благотворительность… Хорошо, что оказывается помощь, но кто поверит в ее искренность?

Верит ли кто-то, что все сделано от души? Кто проигнорирует всю эту неискренность? Они так быстро «исправ

ились», когда осознали, что перешли границу. Пытаются спасти себя, ухватившись за последний шанс. Но общественность вряд ли им поверит. Однако они рассчитывают не на мнение людей, а на одобрение своих покровителей, которые поставят галочку за благотворительность и позволят им продолжать выступать и появляться на ТВ. Вот и вся их доброта, до следующего скандала. Все пропитано лицемерием», — высказалась 56-летняя Яна Евгеньевна в своем блоге.

Напомним, в настоящее время Лолите отменяют концерты по всей стране, Филипп Киркоров был исключен из новогодних телепрограмм, а Собчак лишилась корпоративных мероприятий, что привело к убыткам в размере около 15 миллионов рублей.

Тяжелые последствия коснулись и Насти Ивлеевой — помимо штрафа в 100 тысяч рублей за организацию вечеринки, она также потеряла сотрудничество с крупными компаниями, включая МТС и «Тинькофф».

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
В Дагeстане ветeрану Вeликой Отечествeнной войны на столeтний юбилей бизнeсмен подaрил 100 млн рублeй.

Цaрский подaрок...