Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Animal Planet , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Animal Planet
1 год назад
Папы из мира животных

Как они относятся к детям
Интересно знать
1 год назад
Мир готовится к новой пандемии. "Болезнь Х" превзойдет пандемию коронавируса по количеству смертей в 20 раз.

С 15 по 19 января 2024 года в швейцарском городе Давосе пройдет Всемирный экономический форум. Одним из ключевых вопросов, которые будут обсуждаться на форуме, станет угроза распространения загадочной и смертельно опасной болезни, получившей название "Болезнь Х".

"Болезнь Х" - это неизвестный или до конца неизученный патоген, который может вызвать эпидемию или даже пандемию. Пока еще неизвестно, какие последствия могут ожидать мир от этого нового заболевания. Главной целью обсуждения является подготовка мирового здравоохранения к возможным вызовам и угрозам от этого нового патогена.

Известно, что "Болезнь Х" может превзойти пандемию коронавируса по количеству смертей в 20 раз, что сделает ее самой смертоносной в истории человечества.

Интересно знать - В мире многое происходит подберем только актуальное.
Показать больше
Интересно знать
1 год назад
🥀Πри выпoлнeнии вoeнскoгo дoлга в хoдe спeциальнoй вoeннoй oпepации на Укрaине
05.09.23 герoичеcки пoгиб Κaтaeв Βacилий Ивaнoвич.
Β Аpтeмoвcкoм paйонe п. Κлeщeeвкa.
Πpощaниe 18.10.23
Слaвa Γepоям Роccии,отдaвшим свою жизнь зa мирнoe нeбo нaд нaшими гoлoвaми! 🥺

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
«Чека от гранаты - вместо кольца»: после свадьбы на СВО отправилась чемпионка Европы по волейболу

В зоне СВО находится ограниченное количество россиянок, и среди них еще меньше профессиональных спортсменок, в том числе тех, кто может похвастаться званием чемпионок Европы в студенческих командах.

Ирина, волейболистка из Воронежа, обладательница такого титула, решительно изменила свою жизнь. Сначала она начала работать медсестрой в поликлинике, а затем приняла решение отправиться в зону СВО. Перед отъездом в зону спецоперации Ирине нужно было пройти месячную подготовку на полигоне, где она встретила своего будущего мужа, командира подразделения.

«Он сразу привлек мое внимание, - рассказывает Ирина. - Однажды он организовал поиск моей потерянной медицинской аптечки, а во время дождя укрыл меня одеялом, надел на меня теплые носки и угостил 'Терафлю'. Он был очень заботлив. Перед уходом он предложил мне выйти за него замуж, и я согласилась».

Ирина и ее муж оба отправились на контрактную службу в зону СВО. Их свадьба была скоропостижной, без обычных обручальных колец и цветов.

«У нас не было медового месяца, мужа быстро отправили в зону СВО, а вскоре и меня», - говорит Ирина.

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Трэш от Гордона и Барановской: ведущие со скандалом прогнали гостей из студии

Очередной выпуск телешоу "Мужское Женское" обернулся скандалом. Ведущие Юлия Барановская и Александр Гордон просто выгнали из студии склочных гостей. Но те не успокоились и подрались за кулисами.

Гостьи эфира бросились друг на друга с обвинениями. Одна дама утверждала, что много раз давала в долг другой женщине мясом. Но та, другая, оплачивать продукт отказывается. Во время бурного выяснения отношений женщины стали буквально кидаться друг на друга.

Юлия попыталась дебоширок усмирить, пригрозив одной из них изгнанием из студии. Но женщина ее не слышала и продолжила кричать на оппонентку. В итоге Барановская закричала: "Охрана, выведите ее из студии".

В скандал вмешался Гордон. С криками "Тишина, тишина" он призывал дам к спокойствию. А когда его слова не возымели эффекта, громогласно проорал: "Вон, вон, обе", пригрозив, что не будет продолжать эфир.

Лишь после этого женщины смиренно встали и поплелись за кулисы. Но там не успокоились и подрались. "Дерутся", - со скорбью в голосе констатировала Барановская. "Пусть дерутся", - ответил ей Александр.

Показать больше