Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Злой психолог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Злой психолог
1 год назад
Что может быть лучше Астраханской рыбки?
Подробнее: https://vk.me/30rybka?ref=...

Если не знаете, чем себя порадовать после трудовой недели, то советуем вкусную вяленую рыбку. Она скрасит любой вечер!

Доставка по всей России. А в каждую посылку, помимо основного заказа, мы кладём рыбку в подарок.

Переходите по ссылке, поможем выбрать рыбку: https://vk.me/30rybka?ref=...
Показать больше
Animal Planet
1 год назад
Жизнь страусов

Как они живут
Animal Planet
1 год назад
Папы из мира животных

Как они относятся к детям
Интересно знать
1 год назад
Мир готовится к новой пандемии. "Болезнь Х" превзойдет пандемию коронавируса по количеству смертей в 20 раз.

С 15 по 19 января 2024 года в швейцарском городе Давосе пройдет Всемирный экономический форум. Одним из ключевых вопросов, которые будут обсуждаться на форуме, станет угроза распространения загадочной и смертельно опасной болезни, получившей название "Болезнь Х".

"Болезнь Х" - это неизвестный или до конца неизученный патоген, который может вызвать эпидемию или даже пандемию. Пока еще неизвестно, какие последствия могут ожидать мир от этого нового заболевания. Главной целью обсуждения является подготовка мирового здравоохранения к возможным вызовам и угрозам от этого нового патогена.

Известно, что "Болезнь Х" может превзойти пандемию коронавируса по количеству смертей в 20 раз, что сделает ее самой смертоносной в истории человечества.

Интересно знать - В мире многое происходит подберем только актуальное.
Показать больше
Интересно знать
1 год назад
🥀Πри выпoлнeнии вoeнскoгo дoлга в хoдe спeциальнoй вoeннoй oпepации на Укрaине
05.09.23 герoичеcки пoгиб Κaтaeв Βacилий Ивaнoвич.
Β Аpтeмoвcкoм paйонe п. Κлeщeeвкa.
Πpощaниe 18.10.23
Слaвa Γepоям Роccии,отдaвшим свою жизнь зa мирнoe нeбo нaд нaшими гoлoвaми! 🥺

Интересно знать - В мире многое происходит подберем только актуальное.
Показать больше