🚨 В Дагестане пропала 22-летняя спортсменка из Ростова
Анна Цомартова приехала в Каспийск на соревнования по тайскому боксу, где впервые за 10 лет проиграла бой. По словам родных, она сильно переживала неудачу.
Девушка оставила телефон дома и пропала. В последний раз ростовчанку видели на берегу Каспийского моря.
Анна Цомартова приехала в Каспийск на соревнования по тайскому боксу, где впервые за 10 лет проиграла бой. По словам родных, она сильно переживала неудачу.
Девушка оставила телефон дома и пропала. В последний раз ростовчанку видели на берегу Каспийского моря.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🤒 Сити-менеджер Логвиненко был на больничном, когда развалилась пятиэтажка на Нариманова
Об этом он рассказал на первой встрече с жильцами дома спустя 16 дней после обрушения. По его словам, он был в больнице, «откуда и руководил всеми процессами».
Он также заявил, что все, кто проживал, был зарегистрирован и имел собственность в доме на Нариманова, получат по 100 000 рублей. А всем собственникам квартир выплатят их рыночную стоимость.
В ответ ростовчане потребовали его отставки.
Об этом он рассказал на первой встрече с жильцами дома спустя 16 дней после обрушения. По его словам, он был в больнице, «откуда и руководил всеми процессами».
Он также заявил, что все, кто проживал, был зарегистрирован и имел собственность в доме на Нариманова, получат по 100 000 рублей. А всем собственникам квартир выплатят их рыночную стоимость.
В ответ ростовчане потребовали его отставки.
Показать больше
1 год назад
В центре Ростова поставили памятник сатирику Михаилу Жванецкому
Монумент привезли на пересечение Пушкинской и Чехова. Пока он закрыт белой тканью, торжественное открытие проведут завтра.
Он станет третьим памятником легенде в мире — два других стоят в Москве и Одессе.
Монумент привезли на пересечение Пушкинской и Чехова. Пока он закрыт белой тканью, торжественное открытие проведут завтра.
Он станет третьим памятником легенде в мире — два других стоят в Москве и Одессе.
Показать больше
1 год назад
Арми: мое сердце бьется, когда я вижу тебя
Джин: Ооо, так я спас жизнь! Если твоё сердце не бьётся, то ты умрёшь? Так ведь? Я спас жизнь. Я горжусь собой! Мне нравится это. Надеюсь, я и в будущем смогу делать это
Джин: Ооо, так я спас жизнь! Если твоё сердце не бьётся, то ты умрёшь? Так ведь? Я спас жизнь. Я горжусь собой! Мне нравится это. Надеюсь, я и в будущем смогу делать это
1 год назад
Чонгук продолжает доминировать в Топ-5 самых долгоиграющих песен К-солистов на Billboard Hot 100 в этом десятилетии:
1. Left and Right - 17 недель
2. Seven - 15 недель
3. Standing Next To You - 14 недель (по прежнему в чартах)
4. 3D - 9 недель
5. Too Much - 6 недель
1. Left and Right - 17 недель
2. Seven - 15 недель
3. Standing Next To You - 14 недель (по прежнему в чартах)
4. 3D - 9 недель
5. Too Much - 6 недель
Показать больше