Телемагазин Shop&Show
Элегантная и стильная женская лакированная сумка от итальянского бренда Vera Victoria Vito с тиснением под рептилию идеально подойдет как для повседневного использования, так и для особых случаев.

Размер сумки позволяет вместить все необходимые вещи для работы, поездки или прогулки.

Заказывая сегодня сумку «Эланет» вы получаете в подарок духи Woman'Secret Imperatrice (100 мл)

Смотреть: https://clck.ru/38nJb7
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Телемагазин Shop&Show , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
PUBG ♚
1 год назад
Красота
PUBG ♚
1 год назад
У меня вопрос к тем людям которые фул в коментах пишут везде дефолт, ладно если это дефолт то ну поздравте этого человека в чем проблема, вы за будите это а он это запомнит. Реально бесит уже везде дефолт (админчик лучший) смысл этого скрина - ник чекните который убил тимейтку

Админ 😁 - согласен у каждого свой вкус. Кто то кайфует от футболки шорт и шлепок а кто то от строгого костюма.
Показать больше
PUBG ♚
1 год назад
Первый раз в жизни решил попробовать штурм
PUBG ♚
1 год назад
0/10 ДЕФ)?
PUBG ♚
1 год назад
В жизни тоже у многих не хватает. Вечно в кустах со снайперкой сидят.