Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Women's rules | Женский журна , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Women's rules | Женский журна
2 годы назад
Актриса Равшана Куркова рассказала, как ей удается совмещать работу и материнство.

Несмотря на то, что она недавно во 2-й раз стала мамой и это было сюрпризом для ее подписчиков, Равшана уже активно работает и получает предложения о новых проектах. Она признается, что до 5 месяцев не совмещала работу с материнством, но сейчас она готова снова начать сниматься.

Актриса отмечает, что ее секрет в том же, что и у всех работающих мам - помощь близких. Также она умело держит свою личную жизнь в тайне.
Показать больше
Women's rules | Женский журна
2 годы назад
Этo мoя жизнь
GENSHIN IMPACT MEMES
2 годы назад
ИСТОРИЯ МОДЫ
2 годы назад
Модель Maxime de la Falaise (1922–2009) на фотографиях 1940-х–1950-х годов
Anime WebM
2 годы назад
Моя секира с тобой, Фродо! Давай протащим это кольцо через глубокие шахты Мории
Мудрый волк
2 годы назад
Жизнь научила меня одному золотому правилу: ничего ни от кого не ждать.
Мудрый волк
2 годы назад
Сохраняйте ясность ума, чтобы признавать то, что вам не под силу изменить, смелость, чтобы изменить то, что вам под силу, и мудрость, чтобы видеть разницу между первым и вторым.

Марк Леви. Встретиться вновь
Мудрый волк
2 годы назад
Скучаю, врать не буду.
Только это ничего не изменит.
Мудрый волк
2 годы назад
И вечером никто не ждёт, и делать можно всё, что хочется… и как же это называется? Свобода или одиночество?
Мудрый волк
2 годы назад
Когда я умру, не приходите к моей могиле и не садитесь возле неё, рассказывая мне, как сильно любите и скучаете. Эти слова мне нужны были при жизни.