1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Концепт-арт к «Ракшаса улица демонов» 🏞️
Смотрите «Ракшаса улица демонов» сегодня в 13:35 на киноканале FAN.
#интересное @anime
Смотрите «Ракшаса улица демонов» сегодня в 13:35 на киноканале FAN.
#интересное @anime
Показать больше
1 год назад
Волшебное время для загадывания желаний уже наступило ✨
И продлится оно аж до 23 февраля!
Именно в это время ваши сформулированные хотелки имеют особое действие и значение💫
У меня уже готов ватман, распечатанные фото и восковые карандаши для того, чтобы перенести свои мечты на карту желаний.
Хотите верьте, хотите - нет, но она действительно работает! Я отличный тому пример.
Не знаете, с чего начать? Заглядывайте в среду ко мне в сообщество, будем вместе создавать карту по правилам, которые помогут воплотить ваши мечты в реальность❤️
А пока расскажите о своем опыте? Делали когда-то карту или не верите в подобное?
И продлится оно аж до 23 февраля!
Именно в это время ваши сформулированные хотелки имеют особое действие и значение💫
У меня уже готов ватман, распечатанные фото и восковые карандаши для того, чтобы перенести свои мечты на карту желаний.
Хотите верьте, хотите - нет, но она действительно работает! Я отличный тому пример.
Не знаете, с чего начать? Заглядывайте в среду ко мне в сообщество, будем вместе создавать карту по правилам, которые помогут воплотить ваши мечты в реальность❤️
А пока расскажите о своем опыте? Делали когда-то карту или не верите в подобное?
Показать больше