Подслушано Метро Москвы
встретил сегодня такую милую парочку, отмечают 14 февраля заранее🥺
анонимно пожалуйста
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Метро Москвы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
😏 Как вам стиль?
Подслушано Бизнес [ПБ]
1 год назад
Всем привет. Хочу в районном центре поставить вендинговый кофейный автомат в супермаркете . Но не изучил ещё этот вопрос.

Подскажите пожалуйста какие бывают подводные камни и нюансы?

Фото для наглядности.
Страшные истории | Страшилки
1 год назад
Ледяной труп

Привет всем! Я хочу поведать вам историю, которая произошла на самом деле. Её мне рассказал брат моего отца (мой двоюродный дядя). Сразу предупреждаю, что никаких монстров и приведений здесь нет, это просто случай из жизни.

Всё случилось в одном северном посёлке за Сургутом. Всем известно, что на севере лютый мороз, так вот и это посёлок не исключение. Вот, например, где я живу, занятия в школах отменяют при - 25°C, а там только при - 40°С.

И вот однажды ехал один мужчина по трассе. Столбик термометра показывал меньше - 50°С и тут как на зло у машины пробило колесо. Он отъехал в сторону, включил аварийку и пошёл менять колесо. Вот он установил домкрат, поменял колесо и хотел что-то поправить, как вдруг домкрат соскочил и машина колесом придавила мужчине обе руки.

За весь час, который мужчина так и просидел с прижатыми руками не проехала ни одна машина, поэтому звать на помощь было бесполезно. А так как время было к вечеру, начало быстро темнеть. Он уже не чувствовал своих рук - они окончательно замёрзли... Машины если и проезжали, то очень редко и никто не останавливался, может не видели, а может спешили или просто было лень останавливаться.

Утром всё-таки одна машина остановилась, на ней ехали двое парней. Они вышли и решили помочь мужчине. Но подойдя к нему, парни обнаружили обледенелый труп. Кожа у него была синеватого оттенка, на ресницах и бровях толстый слой инея. Он настолько обледенел, что стал таким твёрдым, словно его тело не из плоти и крови, а из какого-то твёрдого материала...

Труп мужчины доставили в морг в состоянии "на корточках" и только в морге он оттаял и его смогли выпрямить...
Вот такая история... Будьте осторожны!
Показать больше
1 год назад
Неопределенный страх

Существует много страхов и фобий. Порой, заполучив такой неподдельный страх перед чем либо, он будет преследовать тебя до конца...

Так случилось, что мне "посчастливилось" в возрасте 3-х лет схлопотать коулрофобию (боязнь клоунов). Родители объясняли это тем, что в цирке на одном из представлений меня очень сильно напугал один из таких "ряженных". С тех пор прошло не мало лет, но избавиться от этого страха у меня не вышло.
В наш город часто приезжают цирки, путешествующие по городам, и конечно их я обхожу стороной. Сейчас мне почти 22 года, но представив, как ко мне
подходит клоун и улыбается во все 32 зуба, меня пробирает дрожь. Поэтому, как друзья меня не пытались затащить в цирк, все попытки были тщетны.
В один летний день я и мой друг Кирилл опаздывали на день рождения к еще одному нашему другу. И прикинув в голове более короткий путь, мы двинули по улице быстрым шагом. Свернув за угол торгового центра, нам оставалось пройти всего лишь пустырь, разделяющий два района.
- Смотри, опять прикатили! - услышал я голос друга, выходя из своих мыслей. Я взглянул вперед и увидел на середине пустыря большую палатку в красно-желтые полосы, окруженную множеством вагончиков. Сверху горели большие светодиодные буквы "ЦИРК". Мной овладело напряженное чувство. В любой другой день я бы предпочел обойти дворами это место, но так, как время очень поджимало, выбора не было. Мы шли дальше, и я решил отвлечься
разговором с Кириллом. Мы шли и обсуждали предстоящий вечер, как вдруг что-то заставило меня посмотреть в сторону цирка. Я повернул голову и увидел ЕГО! Он сидел в тени вагончика на поваленных ящиках и что-то рассматривал у
себя в руках. Его белая лысина поблескивала на солнце. Когда он чуть наклонялся вперед, голова выходила из тени, а красные пучки волос по бокам головы трепал летний ветерок. Он будто почуяв на себе пристальный взгляд, резко поднял голову и посмотрел на меня, слегка улыбаясь. Складывалось впечатление, что он знает, о чем я думаю и о том, что я его боюсь. Тем временем клоун закрыл глаза и, еще немного приподняв голову, начал втягивать носом воздух, и
его довольное лицо расплылось в улыбке. Я еле оторвал от него
взгляд и, ускорив шаг, пошел дальше, чувствуя, как меня прошиб пот.

Веселье подходило к концу. Был уже поздний вечер, и гости расходились по домам. Я вышел из квартиры почти самый последний и, не спеша, двинул в сторону дома. Пошел я другим путем, зная, что снова проходить в поздний час мимо цирка желания совсем не было. Жил я в частном секторе, в небольшом двухэтажном доме. Зайдя в дом и пройдя на кухню, я увидел записку от родителей на столе.
"Снова на дачу укатили", - пробубнил я недовольно вслух. Немного перекусив, я отправился в свою комнату. Немного пощелкав телевизор, я
незаметно для себя уснул.
Спустя какое-то время я проснулся от легкого чувства тревоги. Взглянув на телевизор, я увидел серую рябь. Лениво встав, я выключил его. Возвращаясь к кровати, мне вдруг захотелось выглянуть в окно. Я отодвинул штору, и меня сковал страх. Он дрожью пронесся по всему телу, заставляя сердце биться как сумасшедшее. Прямо под моим окном стоял тот самый клоун и, широко улыбаясь, помахал мне рукой. Я попятился от окна, не зная, что делать. Не знаю почему, но мне захотелось схватить телефон и позвонить Кириллу. Сняв трубку, я ничего не услышал. Не было даже гудков ожидания. Я включил свет в комнате и снова подошел к окну. Клоуна уже не было.
Я решил спуститься на первый этаж. Тихо шагая к лестнице, я прислушивался к тишине. На середине лестницы меня настиг новый приступ страха. Дверь на улицу была открыта на распашку. Я рванул со всех ног к ней и захлопнул, прижавшись к ней лбом. Тишина давила. Я нащупал выключатель и нажал кнопку. Мне пришлось зажмурить глаза от яркого света. Я решил подняться наверх и снова набрать номер друга, но, развернувшись на 180 градусов, я врезался лицом прямо в НЕГО. Он стоял передо мной все с той же жуткой улыбкой на лице и смотрел мне прямо в глаза. От страха я не мог ни пошевелиться, ни закричать. Он схватил меня за шею одной рукой и приблизил свое лицо к моему. Я почувствовал слабость во всем теле. Я чувствовал, как силы покидают меня, но и как и страх уходит тоже. Я видел, как он снова закрыл глаза и втягивал носом воздух. Он питался моим страхом и жизненной силой. Я обмяк и просто висел в его руке. Перед глазами бегали какие-то неясные картинки и фрагменты, которые я не мог понять. Я видел людей, много людей, которых он загубил так же, как губит и меня. Казалось, что этому существу сотни лет ,и каждая его жертва пролетала у меня перед глазами. Потом все потемнело.
Я больше не чувствовал своего тела. Мысли покинули голову. Пустота…
Показать больше
1 год назад
Моя первая охота

То, о чем я хочу рассказать, произошло давно, наверное, году так в 89-90. Мой отец всегда был страстным охотником. Каждый год поздней осенью они с приятелем брали отпуск и уезжали в лес недели на две. Ездили обычно в одно и то же место. Это заброшенная деревня, где-то в лесах Новгородчины. Дома там практически все давно порушились, остался только один, да и то, за счет останавливающихся там постоянно охотников. Леса в тех местах очень глухие, до ближайшей цивилизации далекие километры.

В том году мне исполнилось 15 и отец впервые взял меня с собой. Папин приятель, дядя Коля, всегда ездил с сыном, Егором. Тот был постарше меня, ему уже 17 исполнилось, но мы все равно приятельствовали.

Собрались мы тогда быстро. Покидали в машину барахло свое, собак посадили да и поехали. На место прибыли уже ближе к ночи и были приятно удивлены, обнаружив, что в доме уже хозяйничали трое охотников из Питера. Ну мы, конечно, все перезнакомились. Оказалось, что эти мужики тоже каждый год туда приезжают. Ну, собрали на стол там, за встречу стали выпивать – все, как положено. Нам много отцы не налили, мы с Егором больше байки охотничьи слушали, разинув рты. Зато сами они постарались, да так, что на утро ни о какой охоте и речи быть не могло. Все с утра пораньше начали "лечиться".

Нам с Егором было скучно просто так сидеть. Мы уж и по банкам консервным, и по бутылкам постреляли, облазали весь чердак и подвал. Ничего, конечно, не нашли: все, что можно, уже нашли до нас. Мы и пошли гулять. Видим, недалеко так за деревней роща березовая. Мы подумали, что может хоть грибов наберем, на печке насушим да матерям привезем, ну и двинули туда. Но, придя на место, мы жестоко разочаровались. Роща была остатками древнего кладбища. Видать, тут и нашли последнее пристанище жители нашей заброхи.

Могилы все были древние, давно сравнялись с землей, кресты порушились, но кое-где надписи можно было прочесть. Мы с Егором ходили и ржали как кони, читая фамилии. Долго бродили, и вдруг совершенно неожиданно наткнулись на крест. Хороший такой, добротный деревянный крест, наподобие старообрядческого с "крышей". Прямой и ровный, как будто год назад поставленный. А на нем четко прописаны даты: «Горшковъ Егор Николаевичъ. 19мая 1895 - 19мая 1930».

Мой приятель малость оторопел. Это были его фамилия, его имя, его отчество. И даже день рождения совпадал - 19 мая. Когда я это осознал, мне стало страшно, но в школе нас учили тогда так: Бога нет и все такие совпадения ничего не значат. Предрассудки это все. Только посетовали мы тогда, что парень этот совсем молодым помер и прям в день рождения - 35 лет. Посмеялись и забыли.

Две недели пролетели как один день. Мы славно поохотились и вернулись домой в Москву счастливыми и отдохнувшими. Через пару лет я закончил школу, потом институт, стал работать, женился. На охоту мы ездили каждый год, чинили наш ветхий дом как могли, жили в нем неделями, но на кладбище больше не ходили и никаких разговоров об том случае не начинали.

А несколько лет назад так случилось, что я уехал на работу в США. Прожил там несколько лет, а когда приехал, то узнал печальную новость: мой приятель детства, Егор Горшков, погиб. Я сперва даже не понял, что случилось, прям как обухом по голове... Только на кладбище мне объяснили ситуацию.

Егор отмечал свой юбилей - 35 лет. Все были выпившие, и пошли на балкон курить. Егор упал с 8 этажа. Смерть была мгновенной. Чего уж там произошло, я не интересовался, неловко...

Я посмотрел на крест. Добротный, красивый, деревянный... А на нем надпись: «Горшков Егор Николаевич. 19 мая 1972 – 19 мая 2007».

Вот и не верь после этого в судьбу! Что это было тогда в лесу? Предсказание? Чье-то пророчество? Наказание за наш смех в том месте и издевательство над памятью православных христиан? Я не знаю. В любом случае мне стыдно и я прошу прощения.
Показать больше