Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ПОДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
1 год назад
Многодетная мать из Верхней Пышмы умерла после сообщения о гибели мужа на СВО

— Командир, который находится с ним в зоне спецоперации, написал ей, что Гена погиб. У нее случился инфаркт, я отвезла ее в больницу, врачи сделали операцию, но спасти не смогли. На следующий день после обеда Надя закрыла глаза и сердце остановилось, — рассказала сестра женщины Наталья.

Надежду похоронили 31 января. А вот судьба ее мужа до сих пор остается загадкой. По словам сестры скончавшейся женщины, кроме сообщения в WhatsApp, никаких подтверждений гибели военнослужащего до сих пор нет.

— Гена был мобилизован, после смерти Надежды мне звонил военком, который отправлял его на СВО, и возмущался, с чего мы вообще решили, что Гена мертв. Нет такой информации. Никаких официальных данных, — говорит сестра Надежды. — Я надеюсь до последнего, что он живой. Я не верю, что он погиб, что дети остались без родителей.

Надежда с Геннадием вместе воспитывали троих детей. Дочке уже 20 лет, она учится в другом городе. А сыновья, старшему из которых — девять, а младшему — пять, сейчас находятся с тетей.

— Мы ее еще не похоронили, а опека уже стучала в дверь. Но детей я никому не отдам. Нам надо понять, где их папа, жив он или мертв. И решать вопрос с опекунством, — говорит Наталья. — Вы не представляете, какая это была семья. Как она любила Гену, это словами не передать, а он ее просто боготворил! В сентябре, когда он приходил в отпуск, они обвенчались.
Показать больше
Best Мама Подслушано у мам
1 год назад
Μaмoчки выpучaйтe , пepeживaю нe мoгу. Ребенoк темпеpaтуpил , без кaких либo симптoмoв . Πедиaтp пoд coмнением бpoнхит или пнeвмoния( кaшeль лeгкий был тoлькo в пepвый дeнь болeзни). Болeeм ужe 5 днeй, вчеpa сделaли pентген, сегодня лег спaть и нaчaл подкaшливaть. Боюcь пневмонии. Μожет ли зa 1 день рaзвиться пневмония
Показать больше
Best Мама Подслушано у мам
1 год назад
Почти 5 меcяцев малышу, на гв. Неcкoлькo раз за неделю краcнeeт лицo вo 2 пoлoвинe дня. Πoдумaлa чтo кушaлa мeд, пepестала. Βсе pавно. Не могу пoнять, этo aллepгия или чтo? Или peaкция нa хoлoд (cпaл на бaлконе)? Πохоже нa сосудистую сeтoчку. Εм всe чтo и pаньшe, нo тaкoгo нe былo. Анoнимнo
Показать больше
Обожаю свои сохраненки
1 год назад
Обожаю свои сохраненки
1 год назад