Анонимно только!
Привет!
Вкусно готовлю для себя одной или двоих человек максимум, но не повар.
Аппетитно выглядят блюда, красиво накладываю, украшаю еду и сервирую блюда.
Я Любитель. Готовлю в умеренных средних порциях.
Готовлю не котлами и не для обжор и не для людей с лишним весом, чтобы не весь день у плиты.
Умею вкусно - Первые блюда - супы, борщи и щи, вторые блюда, мясо, салаты, лёгкую и не сложную выпечку и десерты, молочные коктейли.
Я не кондитер и не повар, сама училась, люди хвалят кто пробует.
Продукты сама не покупаю за свой счёт и не несу их не тащу тяжёлые сумки, только лёгкое, огромными котлами не готовлю.
Главное качество и вкус, а не объем еды.
Ем в меру, хотя стройная.
Что можно сделать с этим умением вкусно готовить: в городе, в жизни, в работе и в отношениях?
Привет!
Вкусно готовлю для себя одной или двоих человек максимум, но не повар.
Аппетитно выглядят блюда, красиво накладываю, украшаю еду и сервирую блюда.
Я Любитель. Готовлю в умеренных средних порциях.
Готовлю не котлами и не для обжор и не для людей с лишним весом, чтобы не весь день у плиты.
Умею вкусно - Первые блюда - супы, борщи и щи, вторые блюда, мясо, салаты, лёгкую и не сложную выпечку и десерты, молочные коктейли.
Я не кондитер и не повар, сама училась, люди хвалят кто пробует.
Продукты сама не покупаю за свой счёт и не несу их не тащу тяжёлые сумки, только лёгкое, огромными котлами не готовлю.
Главное качество и вкус, а не объем еды.
Ем в меру, хотя стройная.
Что можно сделать с этим умением вкусно готовить: в городе, в жизни, в работе и в отношениях?
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Бесит, когда мне спать кто-то не даёт! Мечтаю хорошо спать, а не получается! Вообще не получается!Я сейчас так психую!Не буду писать кто мне не даёт спать!Не важно!Я ещё молодая девушка, а сплю плохо по 6 часов и не высыпаюсь!Хочу спать по 8-9 часов.То плохие мысли не дают уснуть ночью!Морщинки маленькие есть, бешусь ужас!Я хотела поспать до 10-ти часов, а мне не дали и я психанула!
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Давно замечала у себя зацикленность на деньгах. Я постоянно что-то просчитываю в уме: сколько будет стоить ремонт, с каких доходов и в какое время его делать, с чего отложить на отпуск, сколько в этом году нужно на ремонт дачи и где их взять, какую часть дохода инвестировать, куда, когда, как, слушаю аналитиков, новости
У меня чётко распределен доход, что куда я потрачу и я никогда не выхожу за пределы этих статей. Я помню кто почём купил недвижимость, на сколько лет ипотека у других, то есть человек сам уже не помнит, а я помню. Я знаю, как я потрачу следующие 20-30 зарплат нашей семьи. Я очень много об этом думаю, составляю финансовые планы и тд.
Умом понимаю, что это ненормально, это какая то мания. Но остановиться не могу. Я теперь запрещаю себе говорить с мужем на тему денег например чаще 1 раза в неделю, потому что понимаю, что я его достала. Также с подругами или родственниками, я "бью себя по рукам" чтобы тему денег не затронуть, потому что выгляжу тупо, видна моя зацикленность. Это отталкивает людей от меня, а меня люди и так недолюбливают.
Откуда это во мне? И как снизить накал по этой теме для себя? Хочу быть лёгкой и воздушной, а не вот это вот всё.
У родителей никогда такого не наблюдалось: живут, наслаждаются жизнью, а деньги идут фоном, как и у многих, а у меня какой то бзик.
У меня чётко распределен доход, что куда я потрачу и я никогда не выхожу за пределы этих статей. Я помню кто почём купил недвижимость, на сколько лет ипотека у других, то есть человек сам уже не помнит, а я помню. Я знаю, как я потрачу следующие 20-30 зарплат нашей семьи. Я очень много об этом думаю, составляю финансовые планы и тд.
Умом понимаю, что это ненормально, это какая то мания. Но остановиться не могу. Я теперь запрещаю себе говорить с мужем на тему денег например чаще 1 раза в неделю, потому что понимаю, что я его достала. Также с подругами или родственниками, я "бью себя по рукам" чтобы тему денег не затронуть, потому что выгляжу тупо, видна моя зацикленность. Это отталкивает людей от меня, а меня люди и так недолюбливают.
Откуда это во мне? И как снизить накал по этой теме для себя? Хочу быть лёгкой и воздушной, а не вот это вот всё.
У родителей никогда такого не наблюдалось: живут, наслаждаются жизнью, а деньги идут фоном, как и у многих, а у меня какой то бзик.
Показать больше
1 год назад
1 год назад