Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир Аниме
1 год назад
Женский Мир - Юмор и Истории
1 год назад
В Турции была обнаружена одинокая немецкая овчарка, которая привлекала внимание, проводя часы у канализационной решетки. Но однажды она вызвала интерес у проходящей мимо девушки. Собака выбрала это место умно, так как людям было ее жалко, и они начали подкидывать ей еду. Энни, одна из таких прохожих, решила взяться за заботу о бродячем псе и принесла ему вкусности.
С каждым последующим посещением Энни, собака проявляла к ней все больше дружелюбия. К ее удивлению, пес не съедал всю еду сразу, а относил часть к канализационной решетке. Заинтригованная, Энни подошла к люку и обнаружила там маленьких котят. После вызова спасателей стало ясно, что пять котят были смыты в канализацию дождем. Овчарка заботливо подкармливала их.
Энни решила взять на себя ответственность за как котят, так и собаку. Спасенные малыши были переданы заботливым рукам, а одного из котят она решила оставить себе. Благодаря преданному действию собаки и заботе Энни, все животные нашли новый дом и заботливого хозяина.
Показать больше
►Брат, живи красиво
1 год назад
- Скажи мне брат, зачем нам жить?
- Чтобы любить брат, любить своих родных, и ту которая тебе будет верна.
►Брат, живи красиво
1 год назад
Смотри в коментах 👇👇👇
►Брат, живи красиво
1 год назад
Брат - это тот
Кто сломает за тебя любого,
Потом отведет в сторонку
И скажет
«Ты был не прав братишка»