Намджуни написал сообщение на Weverse!!!
🐨: Привет, АРМИ,
Надеюсь, у вас все хорошо.
Я прибыл на назначенную мне военную базу, адаптируюсь и чувствую себя хорошо. Я тоже попробовал Ттоккук*. Поскольку сейчас Соллаль, я тоже немного отдохнул и живу хорошо.
Мне придется провести здесь еще один Соллаль, прежде чем я смогу увидеться с вами, я провожу свое время с пользой.
Я действительно верю, что это время станет запоминающейся главой, наполненной извлеченными уроками и новым опытом.
Где бы вы ни были, пожалуйста, оставайтесь здоровыми,
и я надеюсь, что в вашей жизни больше хорошего, чем плохого.
Надеясь, что наша общая связь сохранится, Я желаю вам счастливого нового года !
* Ттоккук — блюдо корейской кухни, суп с клёцками «тток». Его обычно едят на Корейский Новый год. В ттоккук два ингредиента — подливка (кук) и тонко нарезанные рисовые лепёшки тток. Считается, что есть ттоккук — хорошее предзнаменование, а чашка ттоккука продлевает жизнь на год.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
🐨: Привет, АРМИ,
Надеюсь, у вас все хорошо.
Я прибыл на назначенную мне военную базу, адаптируюсь и чувствую себя хорошо. Я тоже попробовал Ттоккук*. Поскольку сейчас Соллаль, я тоже немного отдохнул и живу хорошо.
Мне придется провести здесь еще один Соллаль, прежде чем я смогу увидеться с вами, я провожу свое время с пользой.
Я действительно верю, что это время станет запоминающейся главой, наполненной извлеченными уроками и новым опытом.
Где бы вы ни были, пожалуйста, оставайтесь здоровыми,
и я надеюсь, что в вашей жизни больше хорошего, чем плохого.
Надеясь, что наша общая связь сохранится, Я желаю вам счастливого нового года !
* Ттоккук — блюдо корейской кухни, суп с клёцками «тток». Его обычно едят на Корейский Новый год. В ттоккук два ингредиента — подливка (кук) и тонко нарезанные рисовые лепёшки тток. Считается, что есть ттоккук — хорошее предзнаменование, а чашка ттоккука продлевает жизнь на год.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад