Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.
Посмотреть цены https://vk.cc/cngigy
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.
Посмотреть цены https://vk.cc/cngigy
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!
Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее даже без повода.
И по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/portret.mary?ref=G36
Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее даже без повода.
И по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/portret.mary?ref=G36
Показать больше
1 год назад
Алeкса выходит замуж за возлюблeнного, от которого родила дочь 😅
Алекса, бывшая участница "Фабрики звезд", в 2020 году приняла предложение своего возлюбленного, фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. У пары уже есть 2-летняя дочь Адрианна. Вячеслав также имеет сына от танцовщицы Александры Сивковой, с которой он расстался, когда она была беременна в то время.
Ранее певица заявляла, что у них с Вячеславом уже была свадьба, однако оказалось, что они так и не зарегистрировали брак. В своем посте в социальных сетях Алекса заявила, что они сейчас готовятся к свадьбе.
"А я в это время выбираю платье для росписи. Мы собираемся пожениться. До этого не доходили руки и ноги," - призналась Алекса, добавив, что пока что они планируют только официальную регистрацию, а большое торжество с близкими будет позже.
Я не понимаю как можно бросить беременную жену...
Алекса, бывшая участница "Фабрики звезд", в 2020 году приняла предложение своего возлюбленного, фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. У пары уже есть 2-летняя дочь Адрианна. Вячеслав также имеет сына от танцовщицы Александры Сивковой, с которой он расстался, когда она была беременна в то время.
Ранее певица заявляла, что у них с Вячеславом уже была свадьба, однако оказалось, что они так и не зарегистрировали брак. В своем посте в социальных сетях Алекса заявила, что они сейчас готовятся к свадьбе.
"А я в это время выбираю платье для росписи. Мы собираемся пожениться. До этого не доходили руки и ноги," - призналась Алекса, добавив, что пока что они планируют только официальную регистрацию, а большое торжество с близкими будет позже.
Я не понимаю как можно бросить беременную жену...
Показать больше