СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Бойкот поп-королю отменили: Оскандалившийся после резонансной вечеринки Киркоров вернулся на телеэкраны

Филипп Киркоров вернулся на телеэкраны после скандала с вечеринкой Ивлеевой. Певец снова появится в жюри в новом (пятом) сезоне шоу "Маска" на телеканале НТВ. Премьера состоится 18 февраля.

В жюри ему компанию составят всё те же лица: Валерия, Регина Тодоренко и Тимур Родригез, а приглашённым гостем в первом выпуске станет Дима Билан. Кстати, на съёмках Филипп не стеснялся шутить про скандальную вечеринку, одному из участников он сказал, что тот "зашёл в ту дверь", и признался, что прошлый год стал для него неудачным. Кроме того, певец решил сменить стиль: он явился в костюме с галстуком и подчеркнул, что все стразы остались в прошлом.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Им было по 10 лет»: экс-солистку «Миража» вынудили рассказать детям, что они приемные

Певица Маргарита Суханкина решилась на усыновление в 2013 году. Она мечтала стать мамой, но из-за проблем со здоровьем не смогла родить. За детьми она поехала в Тюмень и поняла, что обязательно должна стать именно им мамой. На момент усыновления ее дочке Валерии было три года, а сыну Сергею - четыре (родные брат и сестра).

Маргарита призналась, что ей пришлось раскрыть детям правду, что они приемные. Этот разговор случился, когда им было по 10 лет (четыре года назад). Со слов звезды 90-х, решение было вынужденное, так как им уже стали об этом говорить окружающие. Кроме того, она рассказала, что их родная мать злоупотребляла алкоголем и рано скончалась из-за этой проблемы.

- Их начали дергать. В школе была одна сумасшедшая девочка, и сын приходил в слезах. Я понимала, что они уже все понимают. Тогда я посадила детей перед собой и откровенно с ними поговорила. Узнала, что они ничего не помнят из своей жизни до меня. И все по-честному рассказала. У моих детей нет желания даже пробовать спиртное, зная свою эту семейную историю. У них на подкорке четко сидит, что употребление алкоголя и курение вредит организму, - поделилась артистка.

При этом звезда считает, что после откровенного разговора их отношения с детьми не изменились, и их семья абсолютно счастливая.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Появились подробности столкновения автобуса со школьниками и фуры под Псковом, мчащаяся на место скорая тоже попала в ДТП

На трассе в Пушкиногорском районе Псковской области возле деревни Новгородка автобус со школьниками попал в ДТП с большегрузом. Водитель старался уйти от столкновения с грузовиком, но автобус съехал в кювет.

Десять детей получили различные травмы. Пострадавших отправили в детскую областную больницу. Детей из Пустошкинского района везли в Псков на экскурсию, сообщил глава района Юрий Кравцов.

"Всего в автобусе было 18 детей, трое сопровождающих взрослых и один водитель. Десять детей увезли в Псковскую областную детскую больницу. Остальных детей забрали домой", — уточнил Кравцов.

Машина скорой помощи, которая мчалась для оказания помощи школьникам, опрокинулась в Островском районе. В результате пострадали водитель и фельдшер. На месте работали медицина катастроф, бригада скорой помощи, спасатели АСС, пожарные подразделения, сотрудники ГИБДД.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Очень больно, лежу": Панкратов-Чёрный вышел на связь после ЧП на гастролях в Норильске

74-летний артист вышел на связь после сообщений о госпитализации из-за переломов пяти рёбер. После тревожных сообщений спектакль с его участием в Московском театре эстрады отменили. Александр Васильевич сообщил подробности случившегося.

"На гастролях в Норильске поскользнулся. Упал, поломал рёбра. Я отменил все спектакли. Очень больно. Поэтому лежу. Вчера меня заменил другой артист на гастролях в Петербурге. Если всё будет нормально, 1 марта приеду со спектаклем в Казахстан", — поделился актёр.

Напомним: 8 февраля Панкратов-Чёрный был госпитализирован в Москве с подозрением на инфаркт. Актёр пожаловался на сильную боль в груди и затруднённое дыхание. К счастью, позднее стало известно, что инфаркт артисту не грозит, но у него переломаны пять рёбер, три из которых - со смещением.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Спустил все деньги на шопинг: Российский школьник нашёл у ТЦ банковскую карту и нарвался на уголовку

В Москве одиннадцатиклассник нашёл банковскую карточку возле ТЦ "Петровский" и спустил все деньги на шопинг. 17-летний Женя пошёл гулять с друзьями и возле торгового центра увидел на снегу чужую карту.

Школьник сразу же пошёл по магазинам тратить деньги. Но успел спустить только четыре тысячи рублей. Выяснилось, что карту потерял другой подросток, а за всеми трансакциями следил его отец и много денег не давал. Когда он спросил сына, куда тот потратил весь лимит на карманные расходы, парень сильно удивился.

В итоге семья обратилась в полицию. Школьника, который нашёл чужую банковскую карту, быстро вычислили. В отношении него возбуждено дело по статье "Кража", ему грозит до шести лет тюрьмы.
Показать больше
Знакомства
1 год назад
Приветик всем.
Познакомимся?)
Ярослава. 🥰