Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Топовые сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Топовые сохранёнки
1 год назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Магия чисел: Россиянка 13 февраля в 13 часов родила 13-го ребёнка

Жительница подмосковного Чехова стала мамой уже в 13-й раз, а её ребёнок появился на свет 13 февраля в 13 часов дня. Об этом сообщил Минздрав Подмосковья. 34-летняя мама восьми девочек и четырёх мальчиков приехала рожать очередного малыша в Видновский перинатальный центр. Здесь же появились на свет несколько её старших детей.

Роды прошли без осложнений. Мальчик весом 3790 граммов и ростом 57 сантиметров родился совершенно здоровым и хлопот врачам не доставил. Скоро он вместе с мамой покинет больничные стены и приедет домой — знакомиться со своей большой и творческой семьёй, где четыре девочки играют на скрипке, а старшие сыновья осваивают аккордеон.

"Мы с мужем не ставили цели иметь большую семью. Так получилось, и мы очень рады этому. Свой дом, много детей — это же прекрасно", — поделилась счастливая мамочка-героиня.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Омский замминистра едва не погиб в жутком ДТП по пути на приём граждан

Замминистра труда Омской области 61-летний Сергей Добрых сегодня пострадал в жутком ДТП на трассе Омск – Муромцево. Он не помнит момента аварии, так как дремал во время поездки.

Добрых ехал с водителем на Toyota на приём граждан в селе Седельниково. В районе 189-го километра легковушка столкнулась с "Газелью". В результате 38-летний водитель Toyota скончался на месте, а Добрых вместе с водителем и тремя пассажирами "Газели" госпитализированы с различными травмами.

"Предварительно установлено, в районе 189-го километра автодороги Омск – Муромцево произошло столкновение встречных транспортных средств: автомобилей Toyota под управлением мужчины 1985 года рождения и пассажирской "Газели" под управлением мужчины 1970 года рождения", — отметили в региональном управлении МВД.

В прокуратуре уточнили, что ДТП произошло в "тяжёлых метеорологических условиях". Ведомство контролирует ход проверки по установлению обстоятельств аварии. Отметим, что в Омской области со вчерашнего дня идёт снег, а порывы ветра достигают 24 метров в секунду. Видимость на дорогах ограничена из-за метелей.
Показать больше
РОФЛ
1 год назад
РОФЛ
1 год назад