История России и СССР
А вы уважаете этого человека? Помните сколько он совершил для страны.

Слава сверхдержаве Советскому Союзу! Слава великому руководителю государства! Мнений много насчет личности Иосифа Виссарионовича Сталина. Многие ругают его, а кто понимает, тот ценит тот вклад, который он внёс в развитие страны. Время было тяжёлое, страна нищая, и лидер государства строил, он сумел поднять страну с колен и сделать её крепкой и сильной Державой.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Согласны? Советские актёры умели играть так, что им верили.

В наше время актёры не могут сыграть ту войну, потому что была другая страна, другие порядки. И как результат, получаются фильмы, которые не отражают реальные события. А ведь их смотрит подрастающее поколение, учит на них историю. Смотрит на ухоженных женщин на войне, с бровями и ногтями. Они думают, что всё так и было в советское время. А было все иначе... И советские военные фильмы это отлично демонстрируют.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Замечательный актёр театра и кино Владислав Галкин

Он был талантливым, харизматичным актёром. У Владислава Галкина было все: любимая работа, красивая жена, любящие родители... Его обожали зрители за его прекрасные роли. А вот сложные отношения с алкоголем, разрушили и семью, и жизнь в итоге. Когда нет душевного спокойствия, человек разрывается изнутри. Светлая память Владу.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Колли смотрел за бабушкой-колясочницей, а когда ее не стало...собаку выбросили.
Родственники не захотели кормить "нахлебника" и выперли дрессированную собаку на улицу.
Умняшка теперь бегает за людьми в надежде на то, что хоть кто-то проявит сострадание и заберет ее с собой.
Колли даже видели на кладбище...собака плакала на могилке хозяйки...словно просила забрать ее с собой...

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Отец, в одиночку, обеспечивает уход за троими детьми с ограниченными возможностями.
Мать детей покинула их, предпочтя уйти, не желая заботиться о детях с заболеваниями. В связи с этим мужчина решил взять на себя еще две работы, чтобы самостоятельно обеспечивать воспитание, лечение и уход за маленькими.
Все это является проявлением настоящей отцовской любви.
Не каждая женщина на такое пойдет!

Показать больше
Горячие новости
1 год назад
"Почему я должна отказаться от денег?": Жительница Екатеринбурга требует отменить развод с мужем, погибшим в СВО

Екатеринбурженка хочет отменить развод с мужем-участником операции, который не вернулся с передовой. Женщина рассказала, что жила с ним 17 лет. Экс-супруга военного решила «вернуть» брак, чтобы получать выплаты, которые положены вдове, сообщает "Газета. ру".

Как заявила племянница военного, супруги поссорились за четыре года до событий, жена выгнала мужчину с вещами, и он переехал к матери. Участник операции длительное время настаивал на разводе. Процесс занял много времени, в итоге суд удовлетворил его иск и расторг брак.

Бывшую супругу мужчины это не устраивает. Она планирует добиться отмены развода. При этом россиянка уже подала документы на полагающиеся вдове выплаты.

Показать больше