Клуб Романтики - Мои Истории
А сейчас мы предлагаем обсудить историю "Кали — Пламя Сансары" и поговорить о двух уникальных игровых статах: "Гордость" 🐍 и "Страсть" 🦁.

Итак, какой вам больше нравится видеть Дивию: импульсивной и эмоциональной, или же вы предпочитаете, чтобы героиня проявляла спокойствие и благородство?

Поделитесь своими мыслями в комментариях. ✏
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики - Мои Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
♔Душа пацана♔
1 год назад
♔Душа пацана♔
1 год назад
♔Душа пацана♔
1 год назад
MILO CONCERT HALL
1 год назад
6 апреля — сольный концерт ZOLOTO в Нижнем Новгороде!

ZOLOTO - это новая форма великой поп музыки, свободной от рамок формата и правил звучания какого-либо жанра.
Самый романтичный и душный парень на вечеринке, или более известный как тип которому всегда грустно на афтепати.
В песнях ZOLOTO сочетаются цитаты Андрея Губина, Шуры, рэп «масло черного тмина», соло на электрогитаре и нежные партии на фортепиано.
Возвращение в эпоху огромной внутренней свободы, где главная цель музыки - передать как можно больше любви за один концерт.

Билеты онлайн » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше
MILO CONCERT HALL
1 год назад
22 марта — ЛЕНИНГРАДАШОУ трибьют группировки Ленинград в Нижнем Новгороде!

Нижний, готовьтесь к потрясающему шоу, которое детально воссоздает звучание и атмосферу концертов грандиозной группы!

ЛЕНИНГРАДАШОУ — это настоящее контролируемое безумие, которое зажигает на сцене и заставляет публику взрываться от энергии и веселья! На сцене выступят 9 профессиональных музыкантов, среди них фееричная духовая секция и харизматичные вокалисты, которые смогут полностью передать аутентичное звучание группировки Ленинград. Яркие костюмы и смена образов артистов добавят яркости и разнообразие визуального представления.
НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ - выступление, которое нужно увидеть хотя бы раз!

Билеты онлайн » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше