Абубакар Нурмагомедов уволен из UFC.
За четыре с лишним года в самом-самом промоушене планеты, дагестанец провел всего четыре поединка, уступив в двух из них. Очевидно, боссы UFC решили, что боец с таким послужным списком им не сильно-то нужен.
Что ж, зато успел заехать Макгрегору в ТОЙ САМОЙ потасовке.
За четыре с лишним года в самом-самом промоушене планеты, дагестанец провел всего четыре поединка, уступив в двух из них. Очевидно, боссы UFC решили, что боец с таким послужным списком им не сильно-то нужен.
Что ж, зато успел заехать Макгрегору в ТОЙ САМОЙ потасовке.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
На Тарки-Тау вновь я поднимаюсь,
Чтобы увидеть всю Махачкалу,
Огни которой в море отражаясь,
Вечернею рассеивают мглу.
📍 Гора Тарки-тау, Ресторан- Панорама
Чтобы увидеть всю Махачкалу,
Огни которой в море отражаясь,
Вечернею рассеивают мглу.
📍 Гора Тарки-тау, Ресторан- Панорама
1 год назад
К ЧЕМУ ОНИ ГОТОВЯТСЯ?
❗Администрация Главы и Правительства Дагестана получит 100 противогазов, респираторы универсальные от газов радиоактивных веществ и системы индивидуального дозиметрического контроля от МЧС России
❗Администрация Главы и Правительства Дагестана получит 100 противогазов, респираторы универсальные от газов радиоактивных веществ и системы индивидуального дозиметрического контроля от МЧС России
Показать больше
1 год назад
Абдулрашида Садулаева не пустили в Румынию
Двукратному олимпийскому чемпиону отказали во въезде в страну в аэропорту Бухареста по неизвестным причинам. Об этом сообщает журналист ННТ Курбан Рагимов.
Таким образом, спортсмен будет вынужден пропустить чемпионат Европы. Соревнования вольников стартуют завтра, 16 февраля.
Двукратному олимпийскому чемпиону отказали во въезде в страну в аэропорту Бухареста по неизвестным причинам. Об этом сообщает журналист ННТ Курбан Рагимов.
Таким образом, спортсмен будет вынужден пропустить чемпионат Европы. Соревнования вольников стартуют завтра, 16 февраля.
Показать больше
1 год назад
Живу в Подольске, переехал совсем недавно, ищу новые знакомства, общение, а может что-то и большее, мне 21 год))