ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»ΡƒΡˆΠ°Π½ΠΎ НиТний Новгород
πŸ₯³ΠΠΈΠΆΠ΅Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π”Π°Ρ€ΡŒΡ ΠšΠ°Ρ‡Π°Π½ΠΎΠ²Π° стала Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ России ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΠΊΠΎΠ±Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ спорту

БпортсмСнка Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Π»Π° Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° дистанции 500 ΠΌ, ΠΏΠΎΠ±ΠΈΠ² Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ€Π΄ ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠ°. Π”Π°Ρ€ΡŒΡ β€” воспитанница ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρ‹ олимпийского Ρ€Π΅Π·Π΅Ρ€Π²Π° β„– 1, ΠΎΠ½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ участвовала Π² ΠžΠ»ΠΈΠΌΠΏΠΈΠΉΡΠΊΠΈΡ… ΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ… 2022 Π³ΠΎΠ΄Π°.
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚!

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊ этой ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π². Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° эту ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»ΡƒΡˆΠ°Π½ΠΎ НиТний Новгород , Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π΅ΠΉ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
Знакомства Π² Π’Πš
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ, мСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π”ΠΈΠ°Π½Π°, я сСльская Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρƒ
Знакомства Π² Π’Πš
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
Если я сама Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΡƒ Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Π΅ΡˆΡŒ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° встрСчу, ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΡƒΠ»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ»ΠΈ просто Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π° Ρ‚Π°ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ?
Знакомства Π² Π’Πš
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ мСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Маша, я одинокая Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ° которая Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ свою любовь
Знакомства Π² Π’Πš
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π£ мСня Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹, я ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ свободна ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ свою любовь
Знакомства Π² Π’Πš
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ понравится ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ», Π° Ρ‚ΠΎ совсСм я ΠΎΠ΄Π½Π°.
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
πŸŒ³Π’Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡΡ «ШвСйцария»

🦌 ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ | Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° | ΠŸΡ€ΠΈΡΠ»Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
❄️На НиТний Новгород ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ снСгопад. По ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ·Π°ΠΌ синоптиков, ΠΎΠ½ начнСтся 16 фСвраля.

Π‘Π½Π΅Π³ΠΎΠΏΠ°Π΄Ρ‹ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ всС Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€ΠΈ этом днСвная Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π² НиТнСм НовгородС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ постСпСнно ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ: ΠΎΡ‚ βˆ’11 градусов Π² пятницу Π΄ΠΎ βˆ’2 градусов Π² Π²ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅.
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ 3 ΠΌΠ»Π½ россиян ΡƒΠΆΠ΅ установили ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ «Госуслуги. Π”ΠΎΠΌΒ»!

Π‘ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ собствСнники ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ показания счСтчиков ΠΈ ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΡƒΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ услуги.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ:

πŸ”Ή ΡƒΡ‡Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ… собраниях Π΄ΠΎΠΌΠ°,
πŸ”Ή Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ обращСния Π² ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΡƒΡŽ компанию,
πŸ”Ή ΠΎΠ±Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с сосСдями.

ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ доступно для скачивания Π² RuStore, Google Play, App Store ΠΈ AppGallery. Для Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° подтвСрТдСнная учСтная запись Π½Π° «Госуслугах».

А Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ «Госуслуги.Π”ΠΎΠΌΒ»?
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
MDK Dagestan
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
Абубакар НурмагомСдов ΡƒΠ²ΠΎΠ»Π΅Π½ ΠΈΠ· UFC.

Π—Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ с лишним Π³ΠΎΠ΄Π° Π² самом-самом ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΡƒΡˆΠ΅Π½Π΅ ΠΏΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Ρ‹, дагСстанСц ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π» всСго Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°, уступив Π² Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…. ΠžΡ‡Π΅Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, боссы UFC Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ΅Ρ† с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ послуТным списком ΠΈΠΌ Π½Π΅ сильно-Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆ, Π·Π°Ρ‚ΠΎ успСл Π·Π°Π΅Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ ΠœΠ°ΠΊΠ³Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€Ρƒ Π² Π’ΠžΠ™ Π‘ΠΠœΠžΠ™ потасовкС.
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
MDK Dagestan
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
На Π’Π°Ρ€ΠΊΠΈ-Π’Π°Ρƒ вновь я поднимаюсь,
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ всю ΠœΠ°Ρ…Π°Ρ‡ΠΊΠ°Π»Ρƒ,
Огни ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π² ΠΌΠΎΡ€Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π°ΠΆΠ°ΡΡΡŒ,
Π’Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅ΡŽ Ρ€Π°ΡΡΠ΅ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ³Π»Ρƒ.

πŸ“ Π“ΠΎΡ€Π° Π’Π°Ρ€ΠΊΠΈ-Ρ‚Π°Ρƒ, ​РСсторан- ΠŸΠ°Π½ΠΎΡ€Π°ΠΌΠ°