Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Факты из Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Факты из Истории
1 год назад
Факты из Истории
1 год назад
Факты из Истории
1 год назад
Младший yнтеp-oфицер 5-гo дpагyнcкoгo Kapгoпoльcкoгo пoлкa Конcтaнтин Kcaвеpьевич Рoкоcсoвский. Пеpвая миpoвaя вoйнa, 1917 гoд.

B будyщем дoстoйный cын нapoда, иcтинный зaщитник идеалoв рaбoче-крестьянcкoй Kpacнoй aрмии!
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
😳Михаил Ефремов сможет выйти из тюрьмы по условно-досрочному освобождению (УДО) через полтора месяца.

Иван Охлобыстин надеется, что специальная комиссия одобрит заявление его друга, которое планируется подать в марте. Актер утверждает, что Ефремов переосмыслил многое и находится в периоде внутреннего осознания.

«Конечно, человека не вернуть, но театральный режиссер и актер всегда нужны», - отмечает Охлобыстин.

В то же время Охлобыстин предполагает, что Ефремов больше не будет играть комедийные роли, так как, по его словам, "он изменился".

Уважаемые эксперты, ваше мнение?
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
Это совсем не справедливо, так быть не должно, неуважение к культуре