№ - Новости Дня
В Австралии спроектировали мегаяхту-подлодку

Migaloo M5 166 метров в длину способна плыть как на воде, так и под водой. Судно, на котором имеется кинотеатр, вертолётная площадка, столовая с панорамным остеклением и даже гараж, может опуститься на глубину до 250 метров и находиться там на протяжении целого месяца. Яхта пригодна и для арктических, и для тропических условий.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
Учёные показали, как "кровоточит" Земля

Впечатляющую картину на исландском полуострове Рейкьянес зафиксировал Спутник Sentinel-2. Дело в том, что за последние три года там произошли несколько значительных извержений вулкана Фаградальсфьядль.

Лава извергается из гигантского разлома на поверхности планеты. Трёхкилометровая трещина образовалась в 40 километрах от столицы Исландии - Рейкьявика.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Криштиану Роналду провел свой 1000-й матч на клубном уровне

Юбилейная игра состоялась 14 февраля в матче Лиги чемпионов Азии против "Аль-Фейха". Матч завершился победой «Аль-Насра» со счетом 1:0 благодаря голу Роналду на 81-й минуте.

Роналду является седьмым игроком в истории футбола, сыгравшим 1000 клубных матчей. Рекорд принадлежит бразильцу Рожерио Сени (1209), он завершил карьеру в 2015 году. Роналду сыграл за различные клубы, включая "Спортинг", "Манчестер Юнайтед", "Реал" и "Ювентус". В текущем сезоне Роналду провел за "Аль-Наср" 26 матчей, забил 25 мячей и сделал 11 результативных передач.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Путин заявил, что сожалеет о слишком позднем начале военной операции

"Единственное, о чем мы можем сожалеть, это о том, что не начали наших активных действий раньше, полагая, что мы имеем дело с порядочными людьми", — сказал Путин в интервью. При этом он считает, что Россия пыталась урегулировать ситуацию на Донбассе с помощью мирных средств — Минских соглашений.

"Как выяснилось позже, нас и здесь водили за нос. И бывший канцлер ФРГ, и бывший президент Франции признали и публично заявили, что они и не собирались выполнять договоренности, а просто выигрывали время, чтобы дополнительно накачать оружием украинский режим. Что они благополучно сделали", — отметил российский лидер.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
В Подмосковье отличник избивает одноклассников за “тройки”

10-летний мальчик, который является круглым отличником и занимается в секции единоборств, терроризирует одноклассников за невыученные уроки. "Он ходит в спортивном костюме «Адидас». Волосы светлые, словно выгоревшие. Смелый очень", – рассказала о задире одноклассница. Его она не боится, потому что учится на "четыре" и "пять"

Родители пострадавших обратились к различным инстанциям, включая директора и полицию, с просьбой возбудить уголовное дело. Однако, уголовное дело отказались возбуждать, так как мальчик пока не причинил серьезного вреда. Директор гимназии при этом считает, что нельзя выгонять потенциального будущего медалиста за плохое поведение.
Показать больше
Красивые отношения
1 год назад
Люблю безумно❤❤❤всего 3 месяца вместе, но скоро будем муж и жена🥰