Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от А че по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Архангельск
1 год назад
Мы в поиске классных специалистов 😉

💡Администратор зала
💡Бармен-кассир
💡Повар
💡Мойщики и уборщики
💡Курьеры (пешие и на авто)
💡Логисты

Это из самого актуального! Мы готовы рассмотреть кандидатов с опытом и без.
У нас своя система обучения, мы готовы вкладываться в твое развитие 🌟

📍Мы находимся по адресу: ШАБАЛИНА 20К1

Прочитал - расскажи друзьям, у нас действует система " Приведи друга"!

Заходите на сайт, заполняйте анкету, и мы свяжемся с вами! https://job.pizzafabrika.r...
☎Или звони/пиши (Telegram) по номеру +79214863595
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
В Архангельске произошло массовое ДТП с шестью машинами: есть пострадавший

На Ленинградском проспекте столкнулись как минимум шесть автомобилей. По информации МЧС, один человек пострадал. Причины аварии пока что выясняются.

По данным МЧС по Архангельской области, массовая авария произошла на Ленинградском, 115. Спасатели сообщили, что в ДТП попали семь автомобилей. Есть один пострадавший.

Для оказания помощи на место дорожнтранспортного происшествия выезжал пожарно-спасательный расчёт в составе пяти человек и одной единицы техники.

При этом в областной службе спасения сообщили, что авария произошла с участием шести автомобилей и без пострадавших. Причины ДТП и подробности еще устанавливаются.

Источник news29.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Вскрылись подробности «больничного» дела в Архангельске с миллионными хищениями

В уголовной истории фигурируют четверо бывших сотрудников городской детской поликлиники, которые мошенническим образом «прикарманили» 33 млн рублей из фонда ОМС. Архангельский областной суд рассказал детали громкого дела.

Приговор участникам финансовой медицинской аферы был вынесен под занавес прошлого года. В уголовной истории засветились бывший заместитель главного врача детской поликлиники по экономическим вопросам и три работника бухгалтерии медучреждения.

Следствием и судом установлено, что в период с 2012-го по 2017-й годы сотрудники поликлиники сообща похитили из территориального фонда обязательного медицинского страхования 33 миллиона рублей. Денежные средства «прикарманивлись» путем оформления фиктивных платежных ведомостей на выплату зарплаты и отпускных.

Подробности мошеннической схемы на днях раскрыли в Архангельском областном суде, указав на тот факт, что осужденные до последнего отрицали свою причастность к преступлениям, настаивая на невиновности. Деньги, по словам фигурантов дела, передавались на нужды учреждения, однако никаких доказательство это в суд так и не было представлено. Одна из осужденных и вовсе пыталась убедить Фемиду, что ее принуждали похищать средства.

Вина бывших работников детской поликлиники была подтверждена целым рядом доказательств: показаниями свидетелей, протоколами следственных действий, финансовыми документами, экспертными заключениями, результатами оперативно-розыскной деятельности.

— Свидетели, в частности, указали, что осужденные забирали у них определенные платежные ведомости и денежные средства под предлогом необходимости самим выдать заработную плату работникам. При этом отчеты не сходились, в 2017 году ежемесячная разница составляла порядка 700 тысяч рублей. Свидетели также подтвердили тот факт, что глава преступной группы давала указания о составлении фиктивных ведомостей на протяжении ряда лет, сообщая требуемые суммы, — пояснили в пресс-службе Архангельского областного суда.

Суд первой инстанции приговорил экс-заместителя главного врача учреждения к двум годам и трем месяцам колонии общего режима, еще двое экс-сотрудников поликлиники получили год и восемь месяцев и год и десять месяцев колонии общего режима. Лишь одной из бывших работниц медицинской организации назначили полтора года условного срока. При этом одной из осужденных была предоставлена отсрочка от наказания, поскольку ее ребенку еще не исполнилось 14 лет.

Попытка обжаловать вердикт ни к чему не привела. Решение районного суда оставлено без изменений, приговор вступил в законную силу.

Источник news29.ru
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
В Австралии спроектировали мегаяхту-подлодку

Migaloo M5 166 метров в длину способна плыть как на воде, так и под водой. Судно, на котором имеется кинотеатр, вертолётная площадка, столовая с панорамным остеклением и даже гараж, может опуститься на глубину до 250 метров и находиться там на протяжении целого месяца. Яхта пригодна и для арктических, и для тропических условий.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Учёные показали, как "кровоточит" Земля

Впечатляющую картину на исландском полуострове Рейкьянес зафиксировал Спутник Sentinel-2. Дело в том, что за последние три года там произошли несколько значительных извержений вулкана Фаградальсфьядль.

Лава извергается из гигантского разлома на поверхности планеты. Трёхкилометровая трещина образовалась в 40 километрах от столицы Исландии - Рейкьявика.
Показать больше