ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Медсестра и санитарка попали под уголовное дело после того, как привязали пенсионера к кровати

В начале 2024 года в больнице Полтавской станицы Краснодарского края произошел инцидент с 76-летним мужчиной, который был госпитализирован с предположительным диагнозом пневмонии. Спустя два дня после его поступления в больницу, сосед по палате уведомил семью пожилого человека о шокирующем обращении: медицинский персонал использовал простыни для того, чтобы ограничить передвижения пациента, привязав его к постели.

Реагируя на сигнал тревоги, семья немедленно прибыла, чтобы забрать своего родственника, и обнародовала информацию о случившемся в соцсетях. Внук пациента указал, что его дедушку, страдающего от пневмонии, поместили в памперсы и привязали к постели, несмотря на отсутствие у него признаков агрессии или буйного поведения.

После этого инцидента Следственный комитет инициировал уголовное расследование по факту неправомерного ограничения свободы. Пациент продолжает лечение в том же лечебном заведении, где произошел инцидент, а руководство больницы предприняло меры, извинившись перед пострадавшим и его семьей и временно отстранив ответственного за смену врача-терапевта.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Кремле заявили, что СВО может затянуться

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков выразил мнение, что страны Запада, возглавляемые Соединенными Штатами, активно участвуют в украинском кризисе, что может привести к удлинению продолжительности текущей военной кампании. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС. «Изначально целью военной кампании был конфликт с Украиной, однако со временем ситуация трансформировалась в противостояние с объединенным Западом», — заявил Песков.

Он подчеркнул, что ведущие западные державы, с США на передовой, принимают непосредственное участие в текущем конфликте.

«Вероятно, это может привести к тому, что действия могут растянуться на более длительный срок, но это не способно изменить общее направление событий», — отмечает представитель российского правительства.

Кроме того, Песков заявил, что военная операция будет продолжаться до полного выполнения всех поставленных перед ней целей.

Ранее Песков высказывался о том, что для России критически важно добиться реализации целей военной операции, желательно мирным путем. Однако, в случае отказа от мирного решения, операция продолжится. Песков также упоминал, что российский лидер Владимир Путин неоднократно предлагал диалог, но переход к военным действиям стал вынужденной мерой. По его словам, американское правительство полностью осведомлено о ключевых позициях президента РФ.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянка показала рыбу с глистами в инфекционной больнице

Одна из пациенток больницы в Бийске, что находится в Алтайском крае, выразила недовольство качеством предоставляемого питания в медицинском учреждении, специализирующемся на инфекционных заболеваниях. Информация об этом была опубликована на Telegram-канале "Бийск 22".

В качестве доказательства женщина продемонстрировала фотографию рыбы, в которой были обнаружены черви. Снимок был сделан 13 февраля. Она отметила, что сначала персонал больницы пытался убедить ее в том, что найденные объекты являются костями рыбы, а затем настаивал на том, что с рыбой все в порядке, поскольку она прошла необходимую обработку.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Галкин* опубликовал фото Пугачевой с новым имиджем

Шоумен Максим Галкин* поделился в своей соцсети новым снимком знаменитой супруги, Аллы Пугачевой, представив ее в обновленном стиле. На опубликованной фотографии легендарная певица позирует в уютном кресле, демонстрируя свежий оттенок своих светлых волос, уложенных в изящные кудри. Для фотосессии Алла Борисовна выбрала наряд в кэжуал-стиле, состоящий из белого свитера и голубых джинсов.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Семья Галкина* и Пугачевой, включая их детей, перебралась в Израиль из России в 2022 году, однако из-за эскалации напряженности в палестино-израильском конфликте в октябре 2023 года им пришлось временно переехать на Кипр.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Путин призвал изменить принципы работы системы здравоохранения

В ближайшее время в России ожидаются значительные преобразования в сфере здравоохранения, с особым акцентом на приоритет здоровья и благополучия населения. Такое заявление сделал президент Владимир Путин в ходе пленарного заседания на Форуме будущих технологий, как отмечено на официальном сайте Кремля.

«Важно переориентировать всю медицинскую систему, начиная с первичного звена и заканчивая крупными медицинскими центрами и научными институтами, на укрепление здоровья населения и увеличение количества предоставляемых медицинских услуг», — подчеркнул президент.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Три казака-добровольца вынесли с поля боя 38 раненых бойцов

В составе казачьей бригады "Дон" действующего волонтерского штурмового отряда, трое бойцов, известных под позывными Сухан, Шах и Ром, осуществили спасение 38 своих раненых товарищей во время боевых действий на херсонском фронте.

По информации, размещенной в Telegram-канале "Первый казачий", эти добровольцы, несмотря на интенсивный обстрел из минометов и активные атаки БПЛА со стороны ВСУ, смогли эвакуировать своих раненых сослуживцев с поля боя, включая бойцов из соседних подразделений. В результате их героических действий, все эвакуированные смогли выжить.

За свои отважные действия и проявленное мужество, указанные казаки были отмечены государственными наградами.
Показать больше