Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Первый женский , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Первый женский
1 год назад
Α пaрни cοвcем нe прοмax, у ниx даже лучше пοлучилοсь.
Новости Фортнайт | FortNews
1 год назад
✅Доступна 3 фаза заданий «Поручение Сплинтера: Опасная слизь».
1 год назад
🎶НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭКСКЛЮЗИВНУЮ ПРЕМЬЕРУ КЛИПА НА ПЕСНЮ POPULAR В FORTNITE FESTIVAL!

Тур The Weeknd по первому сезону Fortnite Festival близится к концу, но мы припасли ещё один сюрприз… В Fortnite Festival состоится эксклюзивная премьера клипа на знаменитый сингл Popular от The Weeknd, Madonna & Playboi Carti!

Сотрудники фестиваля установили специальную зрительскую зону на Джем-сцене. Клип на песню Popular будет проигрываться в ней с 3:00 МСК 16 февраля до 3:00 МСК 19 февраля 2024 года. В этот период клип будет доступен только в Fortnite.

Хотите исполнить песню Popular сами? Джем-трек Popular появится в магазине предметов Fortnite в 3:00 МСК 16 февраля!

КАК ПОСМОТРЕТЬ КЛИП
Откройте Fortnite, прокрутите экран вниз до меню «Поиск» и выберите Джем-сцену Fortnite Festival. Оказавшись на сцене, ищите зрительскую зону (подсказка: там стоит большущий экран!), где будет транслироваться клип на песню Popular.

Функция исполнения джем-треков и эмоции будут отключены в зрительской зоне, чтобы ничто не отвлекало её посетителей от самого клипа. Однако вы можете свободно импровизировать с другими игроками в остальных зонах Джем-сцены!

ВНИМАНИЮ АВТОРОВ!
Авторы, обратите внимание: трансляции или записи клипа запрещены по закону о защите авторских прав в цифровую эпоху. Пригласите своих товарищей по группе на Джем-сцену, если хотите посмотреть клип вместе!

ИМПРОВИЗИРУЙТЕ С POPULAR!
Вам нравится эмоция «Знаменитость»? Дополните свои движения джем-треком Popular, который уже доступен в магазине предметов! Отличное завершение дебютного сезона.

УСПЕЙТЕ СЫГРАТЬ НА БИС ДО ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА
Первый сезон Fortnite Festival завершится 22 февраля, так что у вас есть около недели, чтобы подняться в списках лидеров по джем-трекам. Не переживайте, если не успеете собрать группу за это время! Списки лидеров по джем-трекам обнуляются в начале каждого сезона, так что вскоре у вас появится новый шанс показать себя!

Последняя неделя с The Weeknd. Проведите её вместе с новым музыкальным клипом!
Показать больше
1 год назад
☀Доброго времени суток!
👕Магазин предметов обновлён.
⏰16.02.2024
#фортнайт #fortnite #магазин @fortnews
Показать больше
Best Мама Подслушано у мам
1 год назад
Что делать, если тело стало дряблым и уже не такое подтянутое как раньше?

Возьму на личное ведение до результата!

От вас: минимум усилий, никаких голодовок, БАДов и сложных тренировок!
Нам требуются женщины, которые хотят улучшить фигуру! Вместе с профессиональным тренером и не выходя из дома.

Переходи по ссылке, нажимай "Разрешить" и начинай свой путь к красивой фигуре уже с завтрашнего дня: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше