Интересная Москва ? VPN
Верховный суд России отказал антивоенному кандидату в президенты Борису Надеждину в первом иске против Центризбиркома

Сегодня Надеждин пытался оспорить нормы ЦИКа, по которым списки подписей за кандидата заверяет нотариус определенного региона. Из-за этого претенденты на президентское кресло не могут искать поддержку среди граждан, прописанных не в субъекте проживания.

«Центризбирком не стал засчитывать нам подписи тех избирателей, которые были поставлены, например, в Москве. Людьми, зарегистрированными, например, в Хабаровском крае. Потому что такая подпись, по мнению Центризбиркома, должна быть заверена нотариусом в Хабаровском крае. Что проистекает из оспариваемой нами нормы», — заявил Надеждин.

Верховный суд ожидаемо не согласился с доводами и посчитал правила ЦИК законными. В ответ антивоенный кандидат заявил, что будет искать правосудие в Конституционном суде.

Занятно, что дело рассматривал судья Олег Нефедов, который признал «Международное движение ЛГБТ» экстремистский в РФ и отказал кандидатке Екатерине Дунцовой в регистрации на президентских выборах.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В Подмосковье водитель маршрутки напал на подростка из-за проблем при оплате «Стрелкой»

Вчера утром 17-летний юноша сел в автобус №1282к на остановке ЖК «Ильинские луга» в Красногорском районе, чтобы доехать до колледжа. Но при оплате проезда возник казус – терминал отказался считывать проездную карту «Стрелка» (не в первый раз).

Шофёр заявил, что это не его проблема. И потребовал наличные или банковскую карту. Услышав отказ, принялся угрожать подростку. А когда пассажир достал телефон и начал снимать конфликт на камеру, водитель взбесился и напал. Драку разняли очевидцы.

Студент рассказал журналистам, что это не первый конфликт с именно этим мужчиной. Похожая ситуация произошла в прошлом месяце. Но до рукоприкладства тогда не дошло: «Первый раз он не напал, но угрожал выкинуть из автобуса».

Стоит заметить, что собственники из этого ЖК регулярно жалуются на перевозчика чиновникам: из-за плохого состояния маршруток, опасной езды и регулярных требований платить исключительно наличкой. Полиция Мособласти начала проверку.

ОБНОВЛЕНО: сегодня на водителя возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Узнав об этом, его коллеги из ООО «Красногорск Авто», обслуживающие маршрут №1282к, принялись откровенно саботировать работу.

По словам пассажиров, утром автобусы перевозчика массово перестали соблюдать стандартный маршрут и не подъезжали к конечной остановке «Ильинские луга». А ещё специально пропускали остановки и не высаживали людей. Один из автобусов сломался на трассе Новая Рига, после чего водитель запер все двери, вышел из салона и отказался выпускать пассажиров в подъезжающие такси.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Два пьяных СВОшника подрались во время посадки на рейс «Аэрофлота» из Москвы в Хабаровск

Baza пишет, что вчера вечером в Шереметьево произошла драка военнослужащих Минобороны. Махать кулаками военные принялись прямо в телетрапе при посадке в самолет. Издание утверждает, что оба летели домой – в отпуск. Разнять драчунов пассажиры не смогли, пришлось звать на помощь полицию.

По словам очевидцев, оба были пьяны. Из-за их выходки вылет отложили на полчаса. У одного из «бойцов» по результату сломан нос, его госпитализировали в тяжелом состоянии. От меткого удара оппонента он потерял сознание и много крови. Что стало причиной конфликта, неизвестно.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Казаки из Донецкой народной республики не поверили в раскаяние Киркорова и потребовали отменить его выступления в регионе

Группа мужчин в казачьей форме записала обращение к российским властям с требованием запретить Филипу Бедросовичу гастроли по ДНР. Патриоты заявили, что не верят в добрые помыслы Киркорова, который на днях дарил подарки и пел для пациентов горбольницы №2 в Горловке. Они считают, что артист не заслуживает прощения за участие в «голой» вечеринке Ивлеевой.

«В то время как наши бойцы на передовой борются с фашизмом и сатанизмом, этот певец участвует в различных сомнительных вечеринках», – жалуется один из казаков.

О том, что Киркоров ездит по ДНР 13 февраля писали провластные СМИ. О проведении концертов в регионе не сообщалось. Маршрут артиста тщательно скрывается. Филипп публично извинялся за поход в клуб «Мутабор», но это не особо помогло.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Рабочие нашли человеческие кости во время демонтажа старых перекрытий деревянного пола в квартире на Чистых прудах

Мужики испугались и сразу вызвали полицию. У собственника теперь серьезные проблемы: силовики задают вопросы, а ремонт встал. Эксперты пытаются установить, сколько лет останкам и кому они принадлежат. А МВД ищет всех бывших владельцев жилого помещения.

Первичные версии – отголоски лихих 90-х или бытовое убийство.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Когда нет денег на «Чайхону», на помощь всегда придёт старое доброе метро

«Я как считаю – обувь снял, уже молодец!».