Шоумания - новости о звездах
ОПЯТЬ 25: Внучка экс-президента Узбекистана Мариам Тилляева обвинила Амирана Сардарова в очередно измене. И это после того, как она однажды его уже простила! Ех, мужики!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шоумания - новости о звездах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Шоумания - новости о звездах
1 год назад
Не знаю как Вам, а мне Ивлеева раньше больше нравилась. Сейчас такая неприятная, прогулянная, жизнью помотанная. Одним слово испортилась девка в Москве!
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
Когда же уберут? Может к следующей осени?! В октябре дворники собрали листья, все лежит…Потом жильцы сверху завалили мусором, всё так же лежит и видимо людям из УК и администрации города ничем не мешает!
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
Ребята, Дорожники - Красавчики сегодня подлатали дорогу на Детскую поликлинику на 4 микр, дорогу через Колонский на 1 микр и на Ипподромной💪💪💪!
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
В Астрахани наступает время для яркого национального праздника – Цаган-сар, калмыцкого праздника весны.

Мероприятие будет проводиться на территории парка «Аркадия», где будет организован этнохотон из кибиток, представленных различными районами региона. За подготовку площадок отвечают Икрянинский, Лиманский, Наримановский районы, а также общество калмыцкой культуры «Хальмг». Гостей ждут аутентичные деликатесы, уникальные национальные наряды и принадлежности из хурулов — буддийских храмов.

Для посетителей будут исполняться музыкальные номера и проводиться динамичные игры. Более того, каждый желающий сможет принять участие в приготовлении традиционного калмыцкого чая. На мероприятии будет также представлена выставка мастеров Дома ремесел и республики Калмыкия, где будут представлены гончарные изделия, корзины и короба из чакана и лозы, тканые дорожки, народные куклы, резные деревянные шкатулки и сувениры, текстильные игрушки и многое другое.

Праздник начнется 17 февраля в 11:00, а в концертном зале Дворца культуры «Аркадия» в 12:00 состоится праздничный концерт, в котором примут участие профессиональные и самодеятельные коллективы из Республики Калмыкия и Астраханской области.
Показать больше