2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
ОЖОГИ КОВАРНЫ тем, что, если сразу не оказать Первую помощь, он будет быстро развиваться в глубину, ширину, по степени, поэтому, оказывая ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ при ожогах, ВАЖНО:
✅ Быстро удалить с места ожога одежду (не отрывать, если прилипла), украшения, кольца.
✅ Как можно быстрее поместить обожженное место под холодную воду, так остановится развитие ожога и снимется боль.
✅ Держать под холодной водой нужно не меньше 10-15 минут, так охладятся более глубокие слои кожи. После охлаждения можно накрыть пленкой место ожога, чтобы сохранить холод.
✅ Приложить что-то холодное к месту ожога, если нет возможности поместить под воду, например лицо, или нет под рукой воды, это тоже поможет.
✅ Охлаждать через ткань или легкую повязку, если образовалась открытая рана.
✅ Вызывать Скорую всегда, если:
- ожог у маленького ребенка;
- обожжена большая часть тела;
- повреждены дыхательные пути или пищевод;
- ожоги лица, глаз, области промежности;
или в других серьезных случаях.
✅ Быстро удалить с места ожога одежду (не отрывать, если прилипла), украшения, кольца.
✅ Как можно быстрее поместить обожженное место под холодную воду, так остановится развитие ожога и снимется боль.
✅ Держать под холодной водой нужно не меньше 10-15 минут, так охладятся более глубокие слои кожи. После охлаждения можно накрыть пленкой место ожога, чтобы сохранить холод.
✅ Приложить что-то холодное к месту ожога, если нет возможности поместить под воду, например лицо, или нет под рукой воды, это тоже поможет.
✅ Охлаждать через ткань или легкую повязку, если образовалась открытая рана.
✅ Вызывать Скорую всегда, если:
- ожог у маленького ребенка;
- обожжена большая часть тела;
- повреждены дыхательные пути или пищевод;
- ожоги лица, глаз, области промежности;
или в других серьезных случаях.
Показать больше
1 год назад
Анон пожалуйста ! Кондуктор обленился окончательно,поднять себя лениться,я зашла с большими пакетами в автобус141 ,в заднюю дверь, проход в салоне свободный, кондуктор приказным тоном обратилась ко мне что бы я к ней подошла деньги передать, я понимаю когда час пик, но когда проход свободный ,кондуктор может подойти к пассажиру, кондуктор находится на работе, и получает зп за это!на кондукторе лежит ответственность по сбору оплаты за проезд!
Показать больше