Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фитнес, диеты, похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Открыт набор на курс по нутрициологии. Приглашаю всех, кто неравнодушен в своему здоровью. Обучение бесплатное

Какие результаты у вас будут:

· узнаете, как худеть без диет, спортзалов
· поймете, как получить свою идеальную фигуру, даже если вы перепробовали все и ничего не помогло
· научитесь поддерживать свое здоровье и здоровье близких
· узнаете, как предупреждать развитие болезней за счет натуральных средств

Здоровье, фигура и красота волос и кожи — это не вопрос наследственности, экологии или возраста.

Приходите на бесплатное обучение и сами в этом убедитесь:

https://clck.ru/34zdYM

Вы получите простой, но эффективный план, как за счет питания восполнять дефицит витаминов и микроэлементов.

Вы разберетесь, как с помощью обычных продуктов кормить себя и всю семью быстро, просто, вкусно и с пользой для здоровья.

А еще получите возможность стать нутрициологом — применять эти знания не только для себя, но и хорошо зарабатывать на них, помогая другим людям.
Нутрициологов очень не хватает, спрос растет, а за один час консультации даже начинающий нутрициолог получает несколько тысяч!

Прямо сейчас вы можете сделать выбор в пользу красивого, здорового тела и новой интересной профессии!

Регистрируйтесь на бесплатное обучение:

Сразу после регистрации вы получите подарок — чек-лист «5 добавок, которые улучшат самочувствие и увеличат энергию».

Питание — это ваш ключ к здоровью без горстей лекарств. Решайтесь — изменить жизнь так просто!

Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Aктep Сергей Романович признался, что ему предлагали сыграть Адидаса в сериале "Слове пацана"

Он отказался от участия в сериале из-за наличия в нем постельных сцен. Он поделился своей актерской болью упущенных возможностей, признавая, что не знает, был ли бы он выбран для роли.

фдпфдпфдп
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Давайте познакомимся, меня зовут Женя, я консультант по питанию 👩🏼‍🏫

И я хочу помочь тебе, постройнеть без вреда, без подсчета калорий, без голодовок 🤤

Звучит заманчиво, неправда ли ?😁

Я понимаю как никто другой, что сбросить лишние килограммы очень сложно, потому что сама прошла этот путь -16 кг 😳, я ранее о таком и мечтать не могла!

Так же ниже 👇🏻 фото наших девочек (это не фотошоп и с каждой могу лично познакомить) , которые сделали больший результат 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻, убедитесь сами и будете просто в шоке, от результата!

Пришло и ваше время – преобразуйте свою жизнь с экспертом в области питания! 🥑

📌 Вот что я предлагаю:

⃣ Персональный анализ вашего рациона и образа жизни;
⃣ Разработка индивидуального плана питания, адаптированного под ваши цели и потребности;
⃣ Полезные советы и рекомендации по улучшению метаболизма и энергетики;
⃣ Секреты по сохранению идеального баланса макро- и микроэлементов в ежедневном рационе;
⃣ Персональное и ежедневное внимание к тебе.

🔥 Сегодня – идеальный день, чтобы действовать!

Оставьте заявку на консультацию прямо сейчас и получите бесплатную консультацию по разбору питания!🔥🔥🔥

https://vk.com/id544738139

💌 Свяжитесь со мной в личных сообщениях и начните свое путешествие к отличному самочувствию и прекрасному настроению уже сегодня.
Erid: 2VtzqvBg8ph
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Aктрису Анну Пересильд сравнили с американской супермоделью Беллой Хадид

По словам некоторых фанатов, девочка обладает заметным сходством с известной во всем мире моделью.

фдпфдпфдп
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Aлександр Поверин, возлюбленный певицы Клавы Коки, ответил Люсе Чеботиной на ее высказывания о его избраннице

"Есть ощущение, что некоторые артисты, которые завидуют ее счастью и хотят ее задеть, переходят границы. Лучше бы они следили за своей личной жизнью, а не осуждали выбор коллеги, с которой выступают на одной сцене", - написал он.

По словам Поверина, если бы эти артисты искренне хотели дать совет, они бы сделали это лично в разговоре с Клавой. "А не раздавали на эту тему комментарии в СМИ, чтобы привлечь внимание. Хочу сказать одно: мы с Клавой счастливы, так оставьте никому не нужное мнение при себе", - заключил он.

фдпфдпфдп
Показать больше