Самара Город | Новости Самары
Будка, которую ГАЗель потеряла 2 февраля, так и лежит на перекрестке Московского шоссе и улицы Коммунистической.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самара Город | Новости Самары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
МЯСО ДОМАШНЕГО КОПЧЕНИЯ, КОЛБАСЫ, КУПАТЫ, ДОМАШНЕЕ СОЛЁНОЕ САЛО 🥩

Бесплатная доставка на дом🏠
✔НАТУРАЛЬНОЕ КОПЧЕНИЕ НА ОЛЬХОВЫХ ОПИЛКАХ
✔В МАГАЗИНЕ ТАКОГО НЕ НАЙТИ

Цены на всю продукцию в группе по ссылке:👇
https://vk.com/domashnee_m...
Или звоните по номеру
8 937 078 11 05 ( Вайбер, Ватсап)
Иван

Бесплатная доставка по Самаре, в Волгарь, на Сухую Самарку, на 116 км, на Кряж, в Южный город и Новокуйбышевск, на 18 км, на Мехзавод, в Крутые Ключи (Кошелев), Кошелев Парк.

Мясные Деликатесы
Показать больше
1 год назад
В туалете школы №132 повесили камеры.

Предположительно, это сделано для того, чтобы дети не курили.

А как же личное пространство?
1 год назад
Читатель пишет, что на ул. Зои Космодемьянской возле «Эль Рио» произошел прорыв трубы.
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Освободитесь от мифов о диетах — откройте для себя науку о правильном питании! Присоединяйтесь к бесплатному марафону здоровья «Всё о правильном питании и его влиянии на наш организм» с 19 по 21 февраля в 18:00 по московскому времени: https://vk.cc/cunMyT.

На нём вы узнаете:

— почему большинство диет не только неэффективны, но и могут быть вредны для вашего здоровья
— как правильное питание влияет на здоровье, внешний вид и молодость
— как составить сбалансированный рацион
— в каких ситуациях нужно обращаться к нутрициологу и в чём особенности этой профессии

Марафон является совместным проектом Skillbox и Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова. Это один из лучших медицинских вузов страны, по оценке Times Higher Education. Здесь учатся и повышают квалификацию более 30 000 врачей. У 85% преподавателей есть учёная степень.

Вас ждёт онлайн-встреча с Сергеем Вяловым — гастроэнтерологом, гепатологом, кандидатом медицинских наук. Он входит в топ-5 медицинских экспертов в России, по данным рейтинга Comcon Research.

Также на марафоне выступят Людмила Игнатова — интегративный нутрициолог с высшим медицинским образованием и Светлана Артёмова — семейный врач, кандидат медицинских наук, единственный в России сертифицированный американский специалист (Harvard Medical school, Boston, USA) по лечению ожирения.

Регистрируйтесь и получите в подарок чек-лист по расширенному чекапу организма.
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Легенды, ушедшие в 2023💔

фдпфдпфдп